• 23 декабря 2010, 23:54
  • 21416

Крюшон с ананасами

Рецепт: Крюшон с ананасами

«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Крюшон с ананасами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
154.7 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Крюшон с ананасами»:

  • На этой фотографии можно видеть все основные составляющие блюда.

  • Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей.

  • Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.

  • Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.

  • Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.

  • Подаём охлаждённым.
    Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крюшон с ананасами
Рецепт: Крюшон с ананасами

«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.

Ингредиенты для «Крюшон с ананасами»:

Фотографии «Крюшон с ананасами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Уже который Новый год мы не изменяем этому чудесному напитку. По-настоящему празднично и очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт
подскажите пож. а какое шампанское лучше брать- сладкое, полусладкое, сухое...?
На ДР супруга опробована рецепт Вкусно, необычно, кусочки ананаса на вкус прям как ананас на коньяке первый кувшинчик выыпили, ананасики остались, вылили ещё бутылочку шампанского в кувшинчик, и потом ещё одну как вторую допили
Класный крюшон, в этом году обязательно сделаю!
На небольшую компанию употребили двойную дозу в качестве аперитива. Вкусненько и голова светлая.
А я попробовала! Класс! Мои друзья тоже рецептик записали. И правдо пьяно - но не убойно. Очень нежный вкус. А главное голова потом свежая. Хоть мы и не ограничелись одним бокалом...
Теперь надо найти повод: на выбор два. То ли окончание выходных -то ли начало рабочих дней.
Не знаю, что со мной будет после снятия пробы, но пройти мимо рецепта не смогла. Спасибо!!!
Макс, с ужасом сейчас вспомнила, что не сфотографировала Ваш крюшон. Поэтому поверьте уж мне на словах - чудесный, легкий, очень вкусный и новогодний напиток! Очень понравился и гостям и нам! Огромное спасибо за рецепт! На форум все же зайду.
Очень красиво !!!
Снова потрясающий рецепт вкусного напитка и опять на коньяке. Чудесное оформление рецепта, вкусные фото, Вам только +++++++++++++++!!! Наверное прийдется начинать любить коньяк, уж очень хочется попробовать Ваш крюшон.
довелось как-то дегустнуть "бурого медведя" - шампанское с коньяком - убойная вещь, в ананасовом варианте это будет, наверное, "плюшевый мишка" С наступающим праздником, золотистого вам настроения, как финальное фото [x]09:55 25.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Здорово! А фото просто шикарное.
Смакота! Буржуйский напиток! Фотография последняя...просто блеск!
Очень красиво раскрасили. Золотой телец?
Интересно, а пиво с шампанским смешивают?
Смешивают. Чего только не смешивают.
Дааа, эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте
Отличный рецептик! Приготовлю обязательно на день рождения мужа- буду бабулек спаивать
Думаю, что и дедулькам тоже мало не покажется.
К сожалению с дедульками у нас напряженка! А вот бабульки в ассортименте: 61 год, 72 года и 83 года. Надеюсь повеселятся ( с вашей помощью конечно) на славу!
Аккуратнее. По крепости это выше 12.5 градусов шампанского. Что-то в районе 20 выходит.
Да уж, если с таким напитком переборщить, то до встречи НГ в здравом уме и трезвой памяти дело может и не дойти.
Поэтому надо начинать тренироваться в потреблении заранее. Для выработки иммунитета, так сказать.
Нет, тут я пас. Эти пузырьки...с коньяком...убойное сочетание. Какой Вы забавный без авы.
Нет, не убойное. Пьяное, не убойное. Ананас, сок и сахар очень неплохо "амортизируют". Так что, бокал переносится без последствий. Главное, не увлечься.
ЗЫ. Да, без авы круто. А ещё у нас аура одинаковая. Создаётся ощущение, что разговариваю сам с собой.
Просто одинаковые рецепты оценили, мнения совпали.
Зы. Мне на пробку достаточно наступить, что лай-ла-лай петь. Поэтому избегаю таких напитков. Или пью их наперстками. Все дело в том, что такого вида спиртное очень вкусное и обманчиво легкое, поэтому нужен строжайший самоконтроль.
Да, забыла совсем. Просто чудесное фото! Такое новогоднее-новогоднее
Забывчивость - первый признак того, что проба снята.
Неправда Ваша. Мне через два часа за руль. А рассеяная я с детства. Такая уродилась
Увы, примкнуть к желающим попробовать не могу, поэтому повосхищаюсь фотографией и исполнением.
Почему? Не любите ананасы?
Почему? Не любите ананасы?
И их тоже.
классссссссс
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки