• 8 мая 2008, 11:20
  • 3864

Яблочный самбук

Рецепт: Яблочный самбук

Очень нежный десерт, только возни много.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблочный самбук»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
164 г
100 г блюда
ккал
42.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Яблочный самбук»:

Яблоки запекаем, протираем через сито. Белки взбиваем с сахаром (увеличение объема в 3 раза), смешиваем с получившимся охлажденным яблочным пюре. Замоченный в воде желатин провариваем на водяной бане, поцеживаем и вливаем во взбитую массу осторожно помешивая. Раскладывем по формочкам и ставим в холодильник до застывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный самбук
Рецепт: Яблочный самбук

Очень нежный десерт, только возни много.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблочный самбук»:

Комментарии и отзывы

Пробовала. Замечательный рецептик для любителей желе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки