• 11 февраля 2011, 15:37
  • 18597

Сливочное масло со специями

Рецепт: Сливочное масло со специями

Такое масло очень выручает на кухне:)

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашнее масло

Ингредиенты для «Сливочное масло со специями»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3745 ккал
белки
3 г
жиры
412.5 г
углеводы
4.5 г
Порции
ккал
187.3 ккал
белки
0.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
749 ккал
белки
0.6 г
жиры
82.5 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Сливочное масло со специями»:

  • Маслу дать постоять, как только станет мягким - размять вилкой и добавить специи.
    Хорошо размешать.

  • Лопаткой выложить на бумагу для выпечки.

  • Сформировать конфето-колбаску.
    Отправить в холодильник.

  • Универсальный вариант для всяких закусочек, крем супов и т. д.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочное масло со специями
Рецепт: Сливочное масло со специями

Такое масло очень выручает на кухне:)

Ингредиенты для «Сливочное масло со специями»:

Фотографии «Сливочное масло со специями» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно. Люблю масло с различными вкусовыми добавками, они как-то добавляют разнообразия.
Делала селёдочное масло, чесночное, теперь дошла очередь и для нового для меня варианта со специями. Строго следовать рецепту не получилось, я его слепила из того, что было, но получилось очень оригинально и вкусно. Теперь буду экспериментировать, благо специй натуральных сейчас продаётся большое количество.
Масло действительно очень вкусное, спасибо за рецепт
Ксюша, масло получилось чудесное-расчудесное. Кроме твоих специй добавила еще свежие розмарин и кинзу. Это тааак вкусно! Универсально - бутерброд, отварной картофель, грибы. Спасибо! На форуме тоже спасибо скажу. Фото прикрепила[x]18:45 16.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Вам за рецепт! Масло мне очень понравилось. Я делала с жареным и зеленым луком. Получилось приятного зеленого цвета. В итоге ушло за три дня
Просто и вкусно!
Замечательное маслице !!!
Просто и вкусно!
Класс!! сделала.
Для вегетарианцев офигенный вариант))
Уже использовала масло в 7 различных рецептах!
Вкусно! я когда-то брынзу с маслом + специи по поварёнковскому рецепту делала! Шикарный вкус!
Черт, ни разу в голову такое не пришло! Когда-то покупала подобные магазинные, но уже успела про них забыть. Здорово, спасибище!
Красивое и вкусное маслице,на бутерброд-супер!!!
Ели такое масло в кафе. его подавали как комплемент от заведения, красота, вкуснота, думала как же оно делается, а оказывается элементорано. Спасибо!
Красивое вкусное маслеце
Очень симпатичное масло, с конопушками
Ксю, мне твой термин понравился -
конфето-колбаску

Маслице отменное!
Вкусно! И очень просто!!! )))
Таким способом делают и чесночное и укропное и со свежим перцем, долго такое масло не хранится (в прямом и переносном смыслах) вкусное съедается быстро. ++
Хорошее бутербродное масло получилось!
Хорошее масло, надо сделать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки