запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 ноября | Розочка_алая   #    0   
Очень вкусная курочка и картошка! Даже несмотря на то, что на маринование времени не было, обмазала соусом и стала запекать. Первый раз курицу в таком соусе делала, однозначно буду еще! Спасибо за рецепт!

26 октября | lelikloves   #    +25    [+5]
Потрясающая ароматная курочка получилась Невероятно мягкая Я по времени готовила меньше, т.к. использовала только голени. А картошечка какая, мммм...... Это бесподобно Утащила этот рецепт в постоянное пользование Спаибо за рецепт

26 октября | Сурик   #    +3   
Олечка, шикарная тарелочка! Очень и очень аппетитно!!!

26 октября | lelikloves   #    +2   
Людочка, спасибо Угощайся с удовольствием

26 октября | felix032   #    +2   
Ответ для lelikloves
Олечка, как же вкусно, нежно и ароматно !!!

26 октября | lelikloves   #    +2   
Галина, спасибочки

26 октября | mtata   #    +2   
Ответ для lelikloves
вау,Оленька как же красиво,картошечка чувствуется,что мягонькая

26 октября | lelikloves   #    +2   
Танечка, очень мягенькая Особенно в горячем виде Спасибо за похвалу

27 октября | mtata   #    +2   
Особенно в горячем виде
а в другом виде я ее не хочу

27 октября | lelikloves   #    +2   
Я имела ввиду, что на сл.день уже не то Не так выразилась

27 октября | mtata   #    +1   
Оленька я готовлю на один раз,многоразовые только борщи и рассольники пельмени в заморозке

27 октября | lelikloves   #    +1   
Я по возможности стараюсь готовить на раз, но мои все не смогли съесть, сил уже не было

27 октября | mtata   #    +1   
деток накормить проблематично

26 октября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для lelikloves
Оленька, очень аппетитная, румяная курочка! Красота!

26 октября | lelikloves   #    +2   
Ирочка, курочка бесподобна Угощайся с удовольствием

26 октября | Ирушенька   #    +2   
Спасибо огромное, Оленька, за угощение!

26 октября | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для lelikloves
Оленька!!! Восхитительная курочка!!!! Очень аппетитная!!!

26 октября | lelikloves   #    +2   
Юленька, спасибочки

27 октября | ЮльчикПро   #    +1   

27 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для lelikloves
Олечка, ну очень вкусное блюдо!

27 октября | lelikloves   #    +2   
Оленька, спасибо огромное

15 октября | kritikessa   #    +21    [+5]
Целую курицу никогда не делала, делаю только «запчасти», то грудку, то бедрышки, то голяшки. Но как мне кажется, что дело в этом рецепте основное (как ни странно) не в курице. Хотя она получается, без сомнения, прекрасной.

Нет, по мне, так основное здесь картошка! По всей видимости вкуснота картошки даётся именно из-за указанного режима, режим «Плов» делает картошку просто неземной какой-то!

Очень рекомендую. Очень!

Аня, спасибо за рецепт! Огромное спасибо-преспасибо!

6 апреля | Анна Луиза   #    +14    [+5]
45 минут с одной стороны и 45 с другой. Не нашла как время поменять, но этого вполне хватило. Запах восхитительный, мясо нежное и сочное! Мариновала как в рецепте. Очень, очень вкусно! Однозначно буду готовить по этому рецепту ещё не раз!

27 января | Дежурный   #    +2   
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!У МЕНЯ МУЛЬТЯ ЛЕТ 5.ПЕРЕПРОБОВАЛ МНОГО ВАРИАНТОВ.НА МОЙ ВЗГЛЯД В КАРТОХУ НАДО ДОБАВИТЬ СЛЕГКА ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ (МАСЛЯТА ИЛИ ЛИСИЧКИ) +ОБЖАРЕННЫЕ ЛУК И МОРКОВЬ .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

22 января | Ольга Андреюк   #    +1   
Спасибо за вкуснятину! Уменьшила время, за час у меня курица приготовилась полностью, но корочку, к сожалению спасти не удалось(( Но на вкус это никак не повлияло - смели с тарелок, я даже охнуть не успела

8 января | LNataly   #    +5    [+5]
Вот и мой фотоотчет! Потрясающая получается курочка!!! И мягкая, и поджаристая! Делала уже два раза, до картошки дело не дошло пока!))) Но я уверена уже по тому соку, который остается от курочки, что она будет волшебной! Мариновала в 2 ст. ложках соевого соуса и приправах для курицы.

20 декабря 2015 года | MathaGl   #    0   
обалденный ужин получился, спасибо Вам!!!

23 ноября 2015 года | DiL   #    0   
Отличный рецепт! Минимум усилий и вкусный ужин готов!!! Спасибо автору!

25 сентября 2015 года | Мамашадевочек   #    +2   
Классный рецепт, быстро и просто, мариновала в майонезе, готовила час в мультиварке Редмонд, получилось оочень вкусно, муж сказал что я обалденно готовлю) Спасибо за рецептик, мое любимое блюдо теперь)

7 августа 2015 года | YanaKisMan   #    +2   
курочка КЛАСС!!! У меня ее "одежка" сохранилась при переворачивании, но вот когда доставала из мульти, курочка моя стала инвалидом , ножки отвалились

2 августа 2015 года | revOLuciYA   #    +7   
Спасибо за идею автору.
Для остальных поварят напишу свои ошибки.
1. В рецепте не написано ничего про маринад, ищите в других рецептах как его делать. Я лишь обмазала курицу специями (соевый, травки, приправа для курицы, чеснок) и сразу в мультиварку. Мясо получилось пресным.
2. 1,5 часа для готовки курицы это много. Лучше полчаса на одной стороне, затем перевернуть и проверять по готовности. У меня через полтора часа курица развалилась пополам.
3. Про картошку и мультистакан. Понятия не имею сколько это один мультистакан. Налила 150 мл и оказалось много.
На этом все. Будьте внимательнее и терпеливы и все у вас получится. Удачи.

29 июля 2015 года | Анастасия Кузьмич   #    0   
Сегодня пробовали такую курочку с небольшим отклонением от рецепта у меня был соус терияки я добавила его к травкам, где-то 3 столовых ложки. Курица получилась просто сказочная, настолько нежная и мягкая что просто передать невозможно. Единственное что, она у меня была достаточно крупная, я подумала что 1,5 часа готовки будет мало и решила протушить на каждой стороне по часу... какого же было мое удивление когда через 60 мин мультя запикала и я увидела что курица полностью готова за час! Не просто готова? а буквально уже начала распадаться, крылья уже отвалились, а ноги держались на честном слове) так что смотрите по своей мульте, возможно вам тоже 1,5 часа будет очень много. У меня Zelmer EK 1300

20 июля 2015 года | Irinka_Mu   #    0   
Действительно оочень вкусный ужин был! муж сказал, что как будто в аэрогриле делала, а это его любимый вариант! Спасибо за рецепт

22 июня 2015 года | Оксана Павлечко   #    0   
курочка изумительная! только я еще при жарке добавила чайную ложку жидкого дыма ,обжарила 60 минут ,а потом часа полтора на тушение ммммм пальчики оближешь

10 мая 2015 года | SVEN82   #    0   
Спасибо огромное за аппетитную курочку заберу в КК. А моей мульти будет робота.

2 марта 2015 года | AnGi-2015   #    0   
Спасибо большое! Вкусный рецептик)

6 февраля 2015 года | Ptichka   #    0   
И курочка и картошка получились изумительными просто! Курицу правда не мариновала , просто солью и перцем намазала Готовила в мульте Витек

22 декабря 2014 года | Lennokk   #    +4   
Может кому-то понравится рецептик (готовлю в редмонде 4520) Курочка в сметанном соусе (получается невероятно нежная, пикантная, просто во рту тает )
Что нам понадобится...
Куриная грудка – 4 шт.
Сметана – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, чеснок, специи – традиционно по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль пополам. Морковь крупно трем, лук нарезаем (лучше всего полукольцами)
Мясо солим и натираем специями
Чашу смазываем маслом,кладем туда грудки
Добавляем овощи.
Выбираем "Тушение" на 30 минут.
Через 15 минут после начала готовки вливаем сметану.
За 5 минут до окончания готовки добавляем 1-2 зубчика чеснока, все перемешиваем.

Приятного аппетита

22 декабря 2014 года | Lennokk   #    0   
Может кому-то понравится рецептик (готовлю в редмонде 4520) Курочка в сметанном соусе (получается невероятно нежная, пикантная, просто во рту тает )
Что нам понадобится...
Куриная грудка – 4 шт.
Сметана – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, чеснок, специи – традиционно по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль пополам. Морковь крупно трем, лук нарезаем (лучше всего полукольцами)
Мясо солим и натираем специями
Чашу смазываем маслом,кладем туда грудки
Добавляем овощи.
Выбираем "Тушение" на 30 минут.
Через 15 минут после начала готовки вливаем сметану.
За 5 минут до окончания готовки добавляем 1-2 зубчика чеснока, все перемешиваем.

Приятного аппетита


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!