запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 апреля | Анна Луиза   #    +12    [+5]
45 минут с одной стороны и 45 с другой. Не нашла как время поменять, но этого вполне хватило. Запах восхитительный, мясо нежное и сочное! Мариновала как в рецепте. Очень, очень вкусно! Однозначно буду готовить по этому рецепту ещё не раз!

27 января | Дежурный   #    +1   
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!У МЕНЯ МУЛЬТЯ ЛЕТ 5.ПЕРЕПРОБОВАЛ МНОГО ВАРИАНТОВ.НА МОЙ ВЗГЛЯД В КАРТОХУ НАДО ДОБАВИТЬ СЛЕГКА ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ (МАСЛЯТА ИЛИ ЛИСИЧКИ) +ОБЖАРЕННЫЕ ЛУК И МОРКОВЬ .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

22 января | Ольга Андреюк   #    0   
Спасибо за вкуснятину! Уменьшила время, за час у меня курица приготовилась полностью, но корочку, к сожалению спасти не удалось(( Но на вкус это никак не повлияло - смели с тарелок, я даже охнуть не успела

8 января | LNataly   #    +4    [+5]
Вот и мой фотоотчет! Потрясающая получается курочка!!! И мягкая, и поджаристая! Делала уже два раза, до картошки дело не дошло пока!))) Но я уверена уже по тому соку, который остается от курочки, что она будет волшебной! Мариновала в 2 ст. ложках соевого соуса и приправах для курицы.

20 декабря 2015 года | MathaGl   #    0   
обалденный ужин получился, спасибо Вам!!!

23 ноября 2015 года | DiL   #    0   
Отличный рецепт! Минимум усилий и вкусный ужин готов!!! Спасибо автору!

25 сентября 2015 года | Мамашадевочек   #    +2   
Классный рецепт, быстро и просто, мариновала в майонезе, готовила час в мультиварке Редмонд, получилось оочень вкусно, муж сказал что я обалденно готовлю) Спасибо за рецептик, мое любимое блюдо теперь)

7 августа 2015 года | YanaKisMan   #    +2   
курочка КЛАСС!!! У меня ее "одежка" сохранилась при переворачивании, но вот когда доставала из мульти, курочка моя стала инвалидом , ножки отвалились

2 августа 2015 года | revOLuciYA   #    +7   
Спасибо за идею автору.
Для остальных поварят напишу свои ошибки.
1. В рецепте не написано ничего про маринад, ищите в других рецептах как его делать. Я лишь обмазала курицу специями (соевый, травки, приправа для курицы, чеснок) и сразу в мультиварку. Мясо получилось пресным.
2. 1,5 часа для готовки курицы это много. Лучше полчаса на одной стороне, затем перевернуть и проверять по готовности. У меня через полтора часа курица развалилась пополам.
3. Про картошку и мультистакан. Понятия не имею сколько это один мультистакан. Налила 150 мл и оказалось много.
На этом все. Будьте внимательнее и терпеливы и все у вас получится. Удачи.

29 июля 2015 года | Анастасия Кузьмич   #    0   
Сегодня пробовали такую курочку с небольшим отклонением от рецепта у меня был соус терияки я добавила его к травкам, где-то 3 столовых ложки. Курица получилась просто сказочная, настолько нежная и мягкая что просто передать невозможно. Единственное что, она у меня была достаточно крупная, я подумала что 1,5 часа готовки будет мало и решила протушить на каждой стороне по часу... какого же было мое удивление когда через 60 мин мультя запикала и я увидела что курица полностью готова за час! Не просто готова? а буквально уже начала распадаться, крылья уже отвалились, а ноги держались на честном слове) так что смотрите по своей мульте, возможно вам тоже 1,5 часа будет очень много. У меня Zelmer EK 1300

20 июля 2015 года | Irinka_Mu   #    0   
Действительно оочень вкусный ужин был! муж сказал, что как будто в аэрогриле делала, а это его любимый вариант! Спасибо за рецепт

22 июня 2015 года | Оксана Павлечко   #    0   
курочка изумительная! только я еще при жарке добавила чайную ложку жидкого дыма ,обжарила 60 минут ,а потом часа полтора на тушение ммммм пальчики оближешь

10 мая 2015 года | SVEN82   #    0   
Спасибо огромное за аппетитную курочку заберу в КК. А моей мульти будет робота.

2 марта 2015 года | AnGi-2015   #    0   
Спасибо большое! Вкусный рецептик)

6 февраля 2015 года | Ptichka   #    0   
И курочка и картошка получились изумительными просто! Курицу правда не мариновала , просто солью и перцем намазала Готовила в мульте Витек

22 декабря 2014 года | Lennokk   #    +4   
Может кому-то понравится рецептик (готовлю в редмонде 4520) Курочка в сметанном соусе (получается невероятно нежная, пикантная, просто во рту тает )
Что нам понадобится...
Куриная грудка – 4 шт.
Сметана – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, чеснок, специи – традиционно по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль пополам. Морковь крупно трем, лук нарезаем (лучше всего полукольцами)
Мясо солим и натираем специями
Чашу смазываем маслом,кладем туда грудки
Добавляем овощи.
Выбираем "Тушение" на 30 минут.
Через 15 минут после начала готовки вливаем сметану.
За 5 минут до окончания готовки добавляем 1-2 зубчика чеснока, все перемешиваем.

Приятного аппетита

22 декабря 2014 года | Lennokk   #    0   
Может кому-то понравится рецептик (готовлю в редмонде 4520) Курочка в сметанном соусе (получается невероятно нежная, пикантная, просто во рту тает )
Что нам понадобится...
Куриная грудка – 4 шт.
Сметана – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, чеснок, специи – традиционно по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль пополам. Морковь крупно трем, лук нарезаем (лучше всего полукольцами)
Мясо солим и натираем специями
Чашу смазываем маслом,кладем туда грудки
Добавляем овощи.
Выбираем "Тушение" на 30 минут.
Через 15 минут после начала готовки вливаем сметану.
За 5 минут до окончания готовки добавляем 1-2 зубчика чеснока, все перемешиваем.

Приятного аппетита

22 декабря 2014 года | Lennokk   #    0   
Может кому-то понравится рецептик (готовлю в редмонде 4520) Курочка в сметанном соусе (получается невероятно нежная, пикантная, просто во рту тает )
Что нам понадобится...
Куриная грудка – 4 шт.
Сметана – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, чеснок, специи – традиционно по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль пополам. Морковь крупно трем, лук нарезаем (лучше всего полукольцами)
Мясо солим и натираем специями
Чашу смазываем маслом,кладем туда грудки
Добавляем овощи.
Выбираем "Тушение" на 30 минут.
Через 15 минут после начала готовки вливаем сметану.
За 5 минут до окончания готовки добавляем 1-2 зубчика чеснока, все перемешиваем.

Приятного аппетита

20 декабря 2014 года | Аглаюшка-2014   #    0   
Очень аппетитно выглядит это блюдо, я тоже недавно прикупила мультиварочку, чтоб готовить такую вкуснотищу дома. У меня( редмонд 4520) меня впечатлило в что этой модельке есть функция Masterfry, в ней можно жарить на сковороде) Это очень удобно.
И время экономит, для меня это тоже важно! Потому что с грудным ребенком мало времени на приготовление еды остается. Мы с малышом гуляем в парке, а она нам готовить обед)

22 декабря 2014 года | Lennokk   #    0   
Очень аппетитно выглядит это блюдо, я тоже недавно прикупила мультиварочку, чтоб готовить такую вкуснотищу дома. У меня( редмонд 4520) меня впечатлило в что этой модельке есть функция Masterfry, в ней можно жарить на сковороде) Это очень удобно.
И время экономит, для меня это тоже важно! Потому что с грудным ребенком мало времени на приготовление еды остается. Мы с малышом гуляем в парке, а она нам готовить обед)

Присоединяюсь)тоже являюсь обладательницей этой модели довооольна, как слон
Мастерфрай - классная замена обычной сковороде, да и благодаря керамике ничего не пригорает, это здорово. Такая же беда с нехваткой времени, но моя чудо-помощница очень выручает меня. В общем у нас супер-тандем дополняем друг друга и понимаем с полуслова, вернее с нескольких нажатий и настроек)) Только что жарили картошечку - это просто объедение

16 декабря 2014 года | kuin   #    0   
Сегодня приготовила Вашу курочку, вернее, ее бедра. Получилось замечательно. Но готовила я на фунции ЖАРИТЬ 20 минут, а потом для верности еще 35 минут на функции ТУШИТЬ с картошкой. Все очень вкусно!!!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!