• 25 мая 2008, 21:25
  • 5246

Ленивые чебуреки

Рецепт: Ленивые чебуреки

Когда надоедают обычные оладушки, я жарю этих ленивцев.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Ленивые чебуреки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.9 ккал
белки
58.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
429.4 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Ленивые чебуреки»:

Лук мелко порезать и залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой, отставить на 15 минут.
В 250 мл теплой воды положить дрожжи и сахар, подождать 10 минут. Смешать обе смеси, добавить яйцо, "Мивину" или специи для курицы (если надо соль) и муку просеянную. Тесто должно быть , как для густых оладий, дать подняться, перемешать, дать еще раз подняться и, не перемешивая, ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным растительным маслом, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.
Угощайтесь на здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые чебуреки
Рецепт: Ленивые чебуреки

Когда надоедают обычные оладушки, я жарю этих ленивцев.

Ингредиенты для «Ленивые чебуреки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки