• 27 марта 2018, 0:12
  • 3100

Постные оладьи с зеленью

Рецепт: Постные оладьи с зеленью

Оладьи на огуречном рассоле с зеленью. Вкусные и сочные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Постные оладьи с зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1134.5 ккал
белки
25.2 г
жиры
27 г
углеводы
199.4 г
100 г блюда
ккал
186 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Постные оладьи с зеленью»:

  • В миску насыпала сахар, налила воду, рассол
    и масло. Перемешала. Насыпала муку, разрыхлитель
    и измельчённые хлопья. С добавлением хлопьев
    оладьи не развалятся во время переворачивания
    на другую сторону. Нарезала свежую зелень,
    положила в тесто и хорошо перемешала.

  • Оладьи выпекала в сковороде, смазанной
    маслом. Соль в тесто обычно добавляю после того,
    как попробую первый блин. Возможно достаточно
    солёного рассола.

  • Оладьи от зелени сочные и ароматные.

  • Мягкие, сытные и вкусные оладьи.

  • Овсяные хлопья с отрубями.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные оладьи с зеленью
Рецепт: Постные оладьи с зеленью

Оладьи на огуречном рассоле с зеленью. Вкусные и сочные.

Ингредиенты для «Постные оладьи с зеленью»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Наташенька!
Отличные оладушки!!
Спасибо, Настенька!
Благодарю, Верочка!
Спасибо, Олечка!
Ниночка! Очень аппетитные оладушки!
Благодарю, Наташенька!
Чудесные оладьи, Ниночка!
Спасибо, Танюша!
Благодарю, Любочка!
Просто супер!
Танечка, спасибо за комм. й!
Нина, полезные и румяные оладья получились
аппетитно!
Большое спасибо, Светочка!
Нинуля, ух, ты! Какие интересные, очень аппетитные, румяные оладушки! Красота!
Благодарю, Ирочка за приятный комм. й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки