запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ризотто с портобелло и итальянскими колбаскамиТорт "Трюфалье" »


Комментарии:


27 марта 2012 года | белошвейка   #    +1   
Мне понравилось блюдо.

28 марта 2012 года | Marinaby (автор рецепта)   #    +1   
Мне понравилось блюдо.
Благодарю вас, приятно!!=)))

27 марта 2012 года | algambra   #    +1   
Курочка-это всегда вкусно!

27 марта 2012 года | Marinaby (автор рецепта)   #    +1   
Курочка-это всегда вкусно!
Смотря как приготовить!!=))

27 марта 2012 года | Zeta108 deleted   #    +1   
курочка сочная какая

27 марта 2012 года | Marinaby (автор рецепта)   #    0   
курочка сочная какая
Спасибо большое за приятные слова!!=))

26 марта 2012 года | badboy20001   #    +1   
а -ля франсе

27 марта 2012 года | Marinaby (автор рецепта)   #    0   
а -ля франсе
Спасибо, но я считаю чисто русско-белорусское блюдо, без всяких подобий на запад!! [x]08:05 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 марта 2012 года | мисс   #    +1   
вкусно

26 марта 2012 года | Marinaby (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, Светлана!!=)))




Поделиться с друзьями:
Класс!