Ароматный соус для мяса на природе.
- 29 мая 2008, 19:36
- 5085
Соус под шашлык с зеленью
Ингредиенты для «Соус под шашлык с зеленью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
48 ккал |
белки
1.4 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 20 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Соус под шашлык с зеленью»:
2. Пока готовяться помидоры займемся нарезкой(можно приготовить заранее). Натрите на терке чеснок (по вкусу), мелко порежте зелень и чем больше тем лучше(кто не любит кинзу ложить не обязательно).
3. Готовые помидоры еще горячие очистите от кожуры и разомните вилкой. Соединить теплые размятые помидоры, зелень, чеснок и залейте майонезом, можно чуть подсольть.
Получиться слегка тепленький соус с запахом костра, дымка.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2008 года Lorah #
31 августа 2008 года IRRENKA1 deleted # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Марик #
3 июля 2008 года eriniya #
29 мая 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: