Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


24 апреля | ludmilochkast_7   #    +20    [+5]
Необыкновенно вкусный паштет! Блендером не взбивала, просто измельчила. Однозначно буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

7 марта | Tokiro Suly   #    +1   
Отличнейший паштет! Жаль только, у меня грецких орехов не было. Очень нежный! Уношу в КК.

27 ноября 2016 года | Dino4ka379   #    0   
Сейчас пойду пробовать, очень уж интересно))

12 августа 2016 года | Clewer   #    +1   
Замечательный получился паштет! Спасибо вам большое за рецепт. Готовится быстро и просто, а результат превосходит ожидания. От себя добавила паприку (раз уж паштет венгерский)). Муж не угадал, что паштет из яиц, но уминает с бутербродами уже несколько дней за милую душу. Забираю в кк!

12 августа 2016 года | sibir77   #    0   
очень интересно!

11 августа 2016 года | MarinaS16   #    0   
интересный паштет! Обязательно попробую и отчитаюсь

11 августа 2016 года | Tata0330   #    +16    [+4]
Интересная идея!Действительно непросто догадаться из чего он сделан,но вкусно!

20 мая 2016 года | Philo   #    0   
спасибо за идею. хорошая намазка к завтраку, когда масло с сыром уже надоело. я не использую чеснок, и орехов у меня редко есть, вместо орехов идут семечки
говорят, пресно? можно добавить бекону или перца чили , чтоб поживее было. мне нравится так, спокойно и вкусно.

4 мая 2016 года | Ya-Kristina   #    0   
Замечательный рецепт. Готовила уже не раз

4 мая 2016 года | molotok_natalia   #    +1   
Я вчера приготовила, очень вкусно и необычно получилось. Орехов не клала только, а еще в лук при жарке добавила пару ложек жидкого меда. Лук закарамелизовался, дал паштету красивый цвет и сладковатый привкус, очень вкусно, спасибо.

2 мая 2016 года | Валентина Иванова-я   #    0   
Спасибо за рецепт!

31 марта 2016 года | Елена Демчук   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Всем понравилось, все остались довольны! А вот самого паштета не осталось...А просят ещё...

11 марта 2016 года | marynaklear   #    +10    [+4]
Замечательный рецепт!!! Все думали, что паштет из курицы и очень удивлялись, что он из яиц. Спасибо за интересную новинку на моем столе

10 марта 2016 года | marynaklear   #    0   
Росто и интересно обязательно сделаю

22 февраля 2016 года | Oksunchik   #    0   
Классный рецепт, попробую обязательно!

20 февраля 2016 года | ленушка87   #    0    [+1]
Паштет на любителя . Спасибо за рецепт!

20 февраля 2016 года | Сашуленок   #    +2    [+4]
Рецепт понравился: быстро из обычных продуктов (орехи почти всегда у нас есть). Но вот результат не оправдал ожиданий, чего-то не хватило.

17 февраля 2016 года | тамаська   #    +2    [+5]
Замечательный рецепт! Очень понравилось, спасибо от души.

17 февраля 2016 года | тамаська   #    +1   
дегустация прошла на ура мои мужчины оценила и не угадали из чего паштет.

16 февраля 2016 года | shemet777   #    +1    [+2]
Нежный паштет, но довольно нейтральный вкус, было интересно попробовать

15 февраля 2016 года | Mamita SI   #    +3    [+5]
Замечательный паштет,готовила без орехов,но добавила абхазский сыр. Вкусняшка! Большое спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты