• 23 мая 2012, 19:51
  • 23862

Пирог с помидорами и сыром

Рецепт: Пирог с помидорами и сыром

Быстрого приготовления, очень легкий пирожок! Рецепт взят из группы Вконтакте "Пальчики оближешь"!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с помидорами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2622 ккал
белки
74.7 г
жиры
153.2 г
углеводы
258.1 г
Порции
ккал
437 ккал
белки
12.5 г
жиры
25.5 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
7 г
жиры
14.5 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пирог с помидорами и сыром»:

  • Ингредиенты, которые нужны для приготовления пирога.

  • Обычно в упаковке теста 2 куска. Раскатываем один кусочек теста и выкладываем на противень.

  • Нарезаем помидорки кругляшками. У меня на пирог вышло 3 средних помидора.

  • Нарезаем сыр кусочками. Сыр в оригинале должен быть моцарелла, но я решила использовать адыгейский.

  • Мелко рубим зелень.

  • Выкладываем на тесто наши помидорки.

  • Поверх помидор выкладываем сыр, его сверху солим и перчим по вкусу.

  • Все сверху посыпаем зеленью.

  • Закрываем наш пирог 2й частью теста, сверху смазываем водой и можно посыпать кунжутом. И в духовку отправляем, примерно на 40 минут при температуре 200С.

  • Вот такой красивый и румяный получается пирог.

  • Нарезаем и кушаем!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с помидорами и сыром
Рецепт: Пирог с помидорами и сыром

Быстрого приготовления, очень легкий пирожок! Рецепт взят из группы Вконтакте "Пальчики оближешь"!

Ингредиенты для «Пирог с помидорами и сыром»:

Фотографии «Пирог с помидорами и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ззамечательная, как горячая, так и холодная закуска! Спасибо за находку!!!!
Лего, быстро, просто.
А если к помидорам и сыру добавить чеснок, и завернуть все не в тесто, а в лаваш? И подрумянить. Мне кажется тоже вкусно должно получиться..
Наверное это будет очень вкусно))))))))я тоже люблю чеснок добавлять в блюда
Вкусно и просто!
Значит так, испекли и попробовали и установили укроп в этот пирог класть нельзя, получается редкая гадость. В тех местах,где укроп не попадался очень даже вкусненько.Брали моцареллу. Мы теперь в раздумьях, а если в качестве зелени использовать базилик? Что скажете,коллеги?
Я клала туда только зеленый лук и петрушку
помидоры и сыр в слоеноем тесте - отличное сочетание, плюс кунжут... здорово!!!! тока калорийно поди, атас. Вам много плюсов и респект!!!!
Спасибо за ваш комментарий, мне очень приятно! Это мой первый рецепт,выложенный на сайте!
Готовлю почти такой же. Добавила вариантом. Это не может быть не вкусно!
Я тоже нашла ваш пирог сначала,но так они немного разные решила все равно выложить свой. Спасибо,что добавили вариантом
Еще раз перечитала внимательно рецепт и вопросов стало еще больше, сыр моцарела при выпечке плавится и тянется как ниточки потом,а адыгейский -он вообще при такой обработке не плавится по моему .Так что нужно , чтобы сыр плавился или не плавился ?
Сыр можно добавлять любой это по желанию! С моцареллой он больше получиться как пицца,а с адыгейским получается интереснее.
Что то долго у меня в морозилке лежит упаковка слоеного теста, теперь я знаю , что из него приготовить.Продуктов минимум и все есть в холодильнике.А сыр только такой можно использовать, а обычный нельзя типа пешехонского самого простого ?[x]06:41 24.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сыр можно абсолютно любой! Все по -вкусу!
Классный рецепт! Быстро готовить! Просто и вкусно!!!
Спасибо вам!
вкусно!!!
Это и вправду очень вкусно!
Думаю ,это будет очень вкусно!!!
Очень,очень вкусно,что лучше пирог готовить на 2их
Люблю пироги со слоеным тестом,но никогда не клала томаты, с удовольствием забираю в КК. Обязательно попробую слоеный пирог по Вашему рецепту.
Спасибо! Единственное он из-за томатов получается немножко мокреньким, но это не замечается благодаря его замечательному вкусу.
я делала такое маленькими слойками.а пирог целиком!..ммм...должно быть бесподобно)
Наверное слойками это тоже очень вкусно)))Надо тоже попробовать
Ох и люблю это сочетание!
Я тоже люблю это! Особенно любое блюдо,где есть сыр!
Идея конечно не новаЯ, но безумно вкусная!!!
Но мне кажется, это еще и лучше,чем уже всем надоевшая пицца
при какой тем-ре готовить и сколько минут?
Я готовила при 200С,примерно 40минут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки