• 24 июля 2012, 13:22
  • 7575

Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

Рецепт: Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

Куриные рулетики, начиненные крабовыми палочками, готовятся в собственном соку, что является плюсом, в отличие от жареных. Вкусно и полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.7 ккал
белки
283.2 г
жиры
68 г
углеводы
191.5 г
Порции
ккал
627.2 ккал
белки
70.8 г
жиры
17 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве»:

  • Взять три куриные грудки.

  • Нарезать пластами.

  • Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию).

  • В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки.

  • Пока маринуется, делаем начинку. Мелко нарезать крабовые палочки, лук, укроп (иную зелень по желанию), сыр, тертый на мелкой терке, добавить сметану и перемешать, добавить специи.

  • На каждый пласт грудки тонким слоем выложить начинку, скрутить в рулет, скрепить зубочисткой.

  • Чищенный картофель нарезать кружками, смазать сметаной со специями (по вкусу).

  • Выложить слой картофеля на дно рукава. Затем уложить рулеты. Закрепить с боков рукав, проделать несколько дырочек сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

  • Вынуть из духовки, разрезать верх рукава и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут в раскрытом виде.

  • Вынуть зубочистки и посыпать зеленью.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве
Рецепт: Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

Куриные рулетики, начиненные крабовыми палочками, готовятся в собственном соку, что является плюсом, в отличие от жареных. Вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве»:

Комментарии и отзывы

В целом неплохо, но на любителя всё таки. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные
Какое вкусное блюдо.
А вот я, пожалуй, и попробую - мне кажется, крабовые палочки вполне себе будут органично сочетаться с грудками.
Вкусное блюдо. Крабовые палочки не люблю. Если вместо крабовых палочек добавить грибы будет тоже очень вкусно. Надо попробовать.
Аж слюнки потекли!
Такая вкуснотень.
Утащила в КК, буду пробовать! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!) Обязательно попробуйте, очень-очень вкусно!)))
наверно вкусно, но не рискну добавить рыбу в курицу!! Приготовлю без крабовых палочек!!! Ням ням!!
Вкусно!) Домашним понравилось) Попробуйте без палочек!
Спасибо за идею!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки