• 3 июня 2008, 19:36
  • 5168

Чихыртма

Рецепт: Чихыртма

Курица с помидорами и яйцом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Чихыртма»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
737.1 ккал
белки
49 г
жиры
37 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Чихыртма»:

Курицу разделить на порционные кусочки, помыть, посолить, поперчить. Выложить в невысокую кастрюльку, налить немного воды. Накрыть крышкой и потушить минут 20 -25 на маленьком огне..
Добавить нерезанный полукольцами лук. Потушить еще минут 10. Затем добавить порезанные дольками помидоры. Потушить еще минут 20.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Влить в курицу. Накрыть крышкой и довести до готовности (яйца должны быть готовы, а соус от помидор, лука и куриного бульона должен остаться).
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чихыртма
Рецепт: Чихыртма

Курица с помидорами и яйцом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Чихыртма»:

Фотографии «Чихыртма» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Первый раз такое делала , очень даже интересно,для разнообразия можно готовить, спасибо за рецепт!
Ocheni interesno. Vam +
не пробовала курочку под омлетом готовить,вам +++ :lol:
Интересно как-то. Обязательно попробую.+
По названию видно, что блюдо национальное. Но смысл один - любимая курочка! +
Такое навание никогда не слышала, а рецепт курочки очень понравился. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки