Готовится и на гриле. Подойдет как гарнир к шашлыкам.
- 10 июня 2008, 10:48
- 2448
Печеный картофель с соусом "Рокфор" и помидорами
Ингредиенты для «Печеный картофель с соусом "Рокфор" и помидорами»:
- Картофель — 8 шт
- Помидор — 8 шт
- Сметана — 150 г
- Сыр голубой (Рокфор) — 50 г
- Укроп
- Тмин
- Соль (крупная)
- Чеснок
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1761.7 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
264 г |
Порции | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Печеный картофель с соусом "Рокфор" и помидорами»:
На помидорах сделать разрез крестом. Чеснок выдавить, смешать с солью, перцем и нарезанным укропом. Заполнить этим помидоры. Смазать их маслом и в фольгу. Теперь картошку с помидорками на гриль. Картошка средних размеров печется около 35 минут, Помидоры - минут 8 -10.
Пока пекутся, делаем соус. Сыр разминаем, смешиваем со сметаной и нарезанными зеленым луком и укропом.
Поливаем соусом готовые картофель и помидорки.
Комментарии и отзывы
11 июня 2008 года oliva7777 #
10 июня 2008 года DAISY # (модератор)
10 июня 2008 года чиполинка #
10 июня 2008 года Светлана07 #
10 июня 2008 года DOKTOR #
10 июня 2008 года каравашка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: