• 15 апреля 2013, 0:25
  • 4814

Постный пирог из фасоли

Рецепт: Постный пирог из фасоли

Предлагаю вашему вниманию рецепт постного пирога, который прекрасно сочетает в себе фасоль и овсяные хлопья.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Постный пирог из фасоли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1428.6 ккал
белки
66.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
269.1 г
100 г блюда
ккал
285.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
53.8 г

Рецепт «Постный пирог из фасоли»:

  • Отварить фасоль до готовности

  • Соединить фасоль, яблочное пюре, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель.

  • Все ингредиенты перемешать и взбить в блендере (измельчителе)

  • Противень застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить тесто. Выпекать пирог в нагретой духовке при 180 С 30мин

  • Вверх пирога посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный пирог из фасоли
Рецепт: Постный пирог из фасоли

Предлагаю вашему вниманию рецепт постного пирога, который прекрасно сочетает в себе фасоль и овсяные хлопья.

Ингредиенты для «Постный пирог из фасоли»:

Фотографии «Постный пирог из фасоли» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Рецептуры придерживалась в точности, за исключением измельчения ингредиентов (обошлась без блендера). Горячую фасоль измельчила с помощью вилки, хлопья добавила целиком. Яблочное пюре без сахара. Мне хотелось получить более рассыпчатую структуру пирога, чем на фото у автора. Тесто разделила на две части. Одну выпекла в силиконовой форме в духовке, вторую - в мультиварке. Корж из духовки получился посуше. Его я положила вниз пирога, обильно намазала несладким йогуртом с добавлением лимонного сока, корж из мультиварки положила сверху донышком вниз. Визуально получившийся у меня пирог напоминает ореховый, по структуре тоже и слегка на вкус. Великолепно с несладким яблочным пюре в качестве топпинга. Рецепт предоставляет простор для фантазии выбора ингредиентов. Большое спасибо
Анна, скажите, пожалуйста, 120 гр. хлопьев - это Вы имеете в виду полстакана или 120 гр. чистого веса хлопьев?
Пирог очень понравился всей нашей семье! Вкус фасоли совершенно не чувствуется! Получается очень нежный! Я в какой-то момент засомневалась, правильно ли я понимаю яблочное пюре - я взяла свежее яблоко, а наверное нужно было брать вареное. Но результат со свежим мне очень понравился! Форму я взяла большую и он получился тонковатым, в следующие разы возьму меньшую.
В целом очень-очень довольна пирогом!
Анечка, большое спасибо за отличный рецепт!
Спасибо,дорогая за отчет,за добрый отзыв!!!!Очень, очень приятно Антонина, что доверились моему рецепту и приготовили. (пюре я брала вареное )
Ко мне на "ты"
А про вареное уже в процессе сообразила, но не ставать же варить его было , так что выяснила, что и сырое очень вкусно!
Только что узнала, что муж не догадался про фасоль, думал, что я для чего-то на завтра варю, а в пироге и не учуял!
Значит на ты ..Теперь буду знать что и яблоко сырое можно в ход пустить ...Наши мужья эксепериментаторы-дегустатроры .. я тоже своего постоянно всем пичкаю я кусочек на пробу, а он все остальное.. и пусть только попробует отказаться и не похвалить
Анечка, интересный пирог! Удачи тебе и терпения...

А можно заменить ябл.пюре на др. конфитюр?
Спасибо,Нина! Думаю, что можно пюре заменить на конфитюр
Здорово! Забрала в КК!
Надо будет попробовать испечь пирог !
Очень вкусный пирог!Надеюсь пригодится рецептик!
Будем надеяться . Анют , желаю УДАЧИ в конкурсе!
Спасибо ,Алсу
Интересное решение с фасолью Надо попробовать. Спасибо за идею
готовьте с удовольствием!
сытненький пирожок + большой!
Спасибо, И вкусный
Анюта, очень достойный рецепт! Сама не пекла, но наслышана про фасолевые пироги
Спасибо,Анютик!! я в восторге от этого пирога!!!
Очень интересный, вкусный и полезный пирожок!
Спасибо,Танюш!
скажите, пожалуйста, в ингредиентах указано количество сухой фасоли или уже вареной? спасибо)
Спасибо за вопрос. В ингредиентах указано кол-во сухой фасоли
хороший, достойный приза рецепт!
Спасибо,Олечка
Ань, продолжаешь удивлять
Спасибо,Танюш! !вот только жюри этим не удивишь
да откроется дверь стучащему
сомневаюсь там наверное никто не живет..
Анюта, ты как всегда удивляешь красивыми и интересными блюдами
Спасибо,Оксаночка!
Какой интересный пирог. Спасибо за рецепт. Надо испечь, интересно, мои поймут из чего он?
неее не догадаются )) но оценят обязательно
Как интересно! вам +++!
Спасибо,Любовь
Очень необычно, никогда такого не пробовала!
Спасибо,Мариночка - очень вкусно получилось ))
Анечка! Очень аппетитно выглядит! А выпечка с фасолью как будто с орехами! Удачи в конкурсе!
Спасибо,Наталья!! неее , там нет орехов думаю, они бы там не помешали ))
Чуть не пропустила хороший рецепт! Я пекла хлеб из теста с фасолью - нам он очень понравился. Не сомневаюсь, что этот пирог моей семье придется по вкусу! Кроме того, он еще и полезный! Большое спасибо за интересный рецепт!
Удачи в конкурсе!
Большое спасибо,Антонина!! Пирог очень вкусный!! Даже сразу и не догадаешься из чего он!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки