Предлагается блюдо индийской кухни из Мумбаи под названием ambat vatana rassa, которое представляет собой карри с кокосовым молоком, зелёным горошком и картофелем. Как и большинство карри, в процессе приготовления блюдо необходимо постоянно помешивать, хотя готовится оно очень быстро. Карри можно подавать как самостоятельное блюдо с рисом, так и в качестве гарнира с рыбой.
Яркий и насыщенный вкус этого салатика с ароматной ноткой петрушки и освежающим вкусом граната никого не сможет оставить равнодушным. Бодрящий и поднимающий настроение салатик просто обязан быть на вашем праздничном столе.
Это - очередная вариация на тему pasta e ceci c использованием томатной пасты, вяленых томатов и лимонов. Надеюсь, что итальянцы не будут особо возражать.
Всем привет! Вы любите "Наполеон" так же, как люблю его я, но одна мысль о раскатке коржей портит всё? Сегодня мы приготовим самый ленивый "Наполеон" в мире. Секрет идеальных слоев — в обычном слоеном печенье "Ушки", а сердце нашего торта — классический крем на желтках. Никто из ваших гостей не поверит, что вы не стояли у плиты полдня. Погнали готовить!
Салат из фасоли "черный глаз" с лимоном и жареным миндалем, приготовленный на скорую руку с бульгуром, петрушкой и мятой - очередное пряное блюдо от шеф-повара Йотама Оттоленгги из его знаменитой рубрики"И снова пробуем классику". Салат готовится быстро и подается, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к жареному на гриле рыбе или мясу.
Роти - это очень популярная уличная еда Тайланда. И немудрено, т. к. они действительно очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Хрустящая корочка блинчика-лепешки с яично-банановой начинкой, политая сгущенкой или шоколадом – ну просто безумство вкуса, особенно с утренним кофе. Кто не пробовал – очень советую, точно не пожалеете.
Яблочный, натуральный, вкусный и невероятно полезный продукт.
Каждый лучик летнего солнышка сконцентрирован в этой бутылке.
Мои знакомые гурманы оценили этот уксус по-достоинству.
Но это не просто рецепт. В описании я подробно останавливаюсь на каждом этапе, чтобы уберечь вас от ошибок и разочарований.
Вкуснейший и ароматнейший сливочный супчик с макаронами, овощами и обжаренной курочкой отныне навсегда может поселиться в вашей кулинарной книге. Очень вкусно, очень просто и очень душевно. Друзья, обязательно попробуйте этот кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным.
Чесночный сырный соус - мой абсолютный фаворит для вечеров с небольшим количеством времени, но большим аппетитом к чему-то особенному. Это блюдо сочетает в себе нежные морепродукты с острым чесноком и бархатистым соусом из сливочного сыра.