• 23 сентября 2013, 17:32
  • 10081

Булгур в горшочке

Рецепт: Булгур в горшочке

Очень вкусная и рассыпчатая получается кашка, быстро и легко готовится

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Булгур в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.6 ккал
белки
32.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
158.9 г
Порции
ккал
226.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
6 г
жиры
0.6 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Булгур в горшочке»:

  • Лук репчатый и крымский нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3 мин.

  • Добавить к луку булгур и обжарить все вместе 5 минут

  • Потом добавить перец и тертую морковь и обжарить на среднем огне еще минуты 2-3, затем добавить нарезанные кубиками помидоры и все это притушить 5-7 минут

  • Булгур с овошами переложить в горшочек, залить 2-мя стаканами воды, посолить, добавить специи (я не добавляла), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгур в горшочке
Рецепт: Булгур в горшочке

Очень вкусная и рассыпчатая получается кашка, быстро и легко готовится

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Булгур в горшочке»:

Фотографии «Булгур в горшочке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
И вам спасибо за доверие к рецепту))
Ну всё,забулгурюсь окончательно Спасибо за рецепт.Быстро,сытно и не хлопотно.
На здоровье, очень рада что Вам понравилось!
Хороший рецепт с булгуром (очень люблю булгур)
Дианчик, расскажи мне, какой он примерно на вкус? Сам булгур? И по структуре - ну например, как твердая перловка, или как мягкий рис?
Женечка, вот среднее между рисом и перловкой. Перловка на любителя, довольно специфична, а булгур у меня прекрасно кушают (жаль, дорого стоит) Очень с грибами вкусно
Думаю, надо попробовать! Я просто в последнее перловку неожиданно разлюбила
Спасибо!
Ответ для belka_jane
Женечка, мне булгур по вкусу пшено напоминает очень его люблю, а перловку не очень
Ой, Анют, спасибо! Теперь точно поняла, что пробовать нужно! Спасибо огромное!
Отличный рецепт
Спасибо большое
Спасибо
Я тоже сегодня с булгуром. Правда сладким.
Сладкий не пробовала
Посмотрите рецепт. Если любите булгур, думаю понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки