• 6 января 2014, 22:47
  • 2960

Салат "Подкова"

Рецепт: Салат Подкова

Очень вкусный салатик. Делается просто.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Подкова"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6298.5 ккал
белки
208.5 г
жиры
514.1 г
углеводы
217.7 г
Порции
ккал
524.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
42.8 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
286.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
23.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Салат "Подкова"»:

Чернослив мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать орехи с черносливом и майонезом. Филе курицы (я брала копчёную грудку, можно простую отварить) измельчить и перемешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Укроп и петрушку измельчить, а потом перемешать с майонезом. Огурцы нарезать на дольки. Не забываем все солить.
Выкладываем салат слоями, формируя подкову.
1. Чернослив с орехами.
2. Курица
3. Сыр
4. Измельчённую зелень
5. Огурцы.
В таком виде можно почти любой салат выложить.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Забираю в КК
Апетитный салатик. Можно малюсенький вопрос? Огурцы свежие?
Судя по фото свежие
Ответ для Анна Цезарева
Да огурцы свежие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки