• 13 июля 2008, 15:00
  • 5621

"Фальшивые" беляши

Рецепт: "Фальшивые" беляши

Название говорит само за себя. Но вкус... У нас в раз уплетается. Запах и вкус-как у настоящих беляшей.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «"Фальшивые" беляши»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
300.6 ккал
белки
25.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
49.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «"Фальшивые" беляши»:

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, бульон, муку. Поставить в тeплое место подниматься, а когда поднимется, насыпать туда мелко нарезанный лук. Быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая ложкой, на горячую сковороду с растительным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Фальшивые" беляши
Рецепт: "Фальшивые" беляши

Название говорит само за себя. Но вкус... У нас в раз уплетается. Запах и вкус-как у настоящих беляшей.

Ингредиенты для «"Фальшивые" беляши»:

Комментарии и отзывы

Уточните, пожалуйста, ингредиенты...
попробуем!+
на здрове(это у нас так немцы говорят по-русски)
интересненько!+
Попробуйте,думаю вам понравится. Мои дети не едят лук, но это они с удовольствием лопают.
интересненько .....лук насколько я поняла сырой.а он потом не хрустит?+
Чуть похрустывает,но не сильно. Но в этом и самый смак,что лук ложится туда в сыром виде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки