• 2 марта 2017, 8:23
  • 4813

Запеченные картофельные оладьи

Рецепт: Запеченные картофельные оладьи

Очередная вариация на тему картошки с грибами- красиво, просто и сытно! Можно есть как самостоятельное блюдо, можно в качестве гарнира.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Запеченные картофельные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
509.6 ккал
белки
24.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
94.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Запеченные картофельные оладьи»:

  • Продукты, которые нам понадобятся

  • Трем на крупной терке картошку, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

  • Ложкой выкладываем картофельную массу (стараемся не зачерпывать жидкость) в разогретое растительное масло, обжариваем оладьи до румяности с обеих сторон. Отдельно обжариваем нарезанные грибы.

  • Выкладываем готовые оладьи на противень, застланный бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до 200 град.

  • Сыр натираем на крупной терке

  • На оладьи выкладываем грибы

  • Посыпаем тертым сыром, запекаем в разогретой духовке минут 15.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные картофельные оладьи
Рецепт: Запеченные картофельные оладьи

Очередная вариация на тему картошки с грибами- красиво, просто и сытно! Можно есть как самостоятельное блюдо, можно в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Запеченные картофельные оладьи»:

Фотографии «Запеченные картофельные оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, что поделились идеей!) ЗдОрово!
Ух ты, как аппетитно получилось! Спасибо огромное за доверие и великолепное фото! Кушайте на здоровье!
Отличный рецепт
Благодарю!
Людочка, прелестные оладушки!
Ирочка, спасибо большое за внимание!
Очень аппетитно смотрятся!
Ага, спасибо! Кушаются то же аппетитно!
Очень аппетитно
Спасибо!
Делаю драники из картошки,надо будет попробовать с грибами и с сыром в духовке!
Спасибо! Да уж, рецепты из картошки безграничны!
Очень аппетитные оладушки!!
Спасибо огромное!
Ммм, уверена, что это вкусно Но у вас не темнеют оладьи?Я для себя заметила, что если первой натереть луковку, хоть и очень маленькую, картофельная масса никогда не потемнеет И еще хорошенько отжимаю массу, лишнего сока очень много.
Спасибо! нет, сама масса не потемнела, а вот жидкость-да, я ее просто старалась в ложку не набирать! Отжимать лень было
Людмила, вкусненькие такие оладьи!
Спасибо большое!
И вправду интересный рецепт
Спасибо!
Очень интересный вариант!
Спасибо, я старалась!
.
Очень аппетитно
Спасибо!
А яичко то куда? в картошку?
Ой, фотки нет и пропустила Спасибо, поправила- в натертую картошку!
Отличный рецептик...
Спасибо огромное!
Отличные оладьи
Спасибо!
отличная идея
Спасибо! Я очень стараюсь!
Замечательные оладушки!
Спасибо большое!
Какая красота и вкуснота!
Спасибо, я старалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки