• 16 июля 2008, 13:25
  • 8600

Праздничная утка

Рецепт: Праздничная утка

Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Праздничная утка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10661 ккал
белки
592.3 г
жиры
918 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
1776.8 ккал
белки
98.7 г
жиры
153 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Праздничная утка»:

Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.

Язык отварить и почистить.

Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.

Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.

В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.

Курицу в утку, в пустоту фарш.

Зашить отверстие.

Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничная утка
Рецепт: Праздничная утка

Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

Ингредиенты для «Праздничная утка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прикольно!!! Наверное очень вкусно получается!!!
Блюдо наверное вкусное,но сколько времени надо......
Действительно блюдо ну очень интересное.
Ого-го! Точно, требует времени и навыков, но получается, видимо, незабываемо!!!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки