• 20 июля 2008, 16:05
  • 13965

Слоеные банановые пирожные

Рецепт: Слоеные банановые пирожные

Очень вкусные пирожные из слоеного теста с банановой начинкой.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеные банановые пирожные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3143 ккал
белки
41.8 г
жиры
105.3 г
углеводы
507.3 г
100 г блюда
ккал
299.3 ккал
белки
4 г
жиры
10 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Слоеные банановые пирожные»:

  • Тесто разделить на 12 частей, каждую часть выложить в формочку для кекса.

  • Бананы нарезать на кусочки.

  • Отделить желток от белка. Белок взбить в крутую пену с 1/4 ст. сахара.

  • Желток растереть с 1/4 ст. сахара и корицей, добавить крахмал и 1 столовую ложку взбитого белка.

  • Нарезанные бананы выложить на тесто в формы.

  • Поверх бананов залить желтковую смесь.

  • Сверху выложить взбитый с сахаром белок.
    Поставить в духовку на маленький огонь на 40 минут

  • Вот такие пирожные получились.
    Вынуть из форм на порционные тарелки и подать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные банановые пирожные
Рецепт: Слоеные банановые пирожные

Очень вкусные пирожные из слоеного теста с банановой начинкой.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеные банановые пирожные»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки