Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


позавчера | Кролик 2015   #    +1   
Очень вкусный пирог получился, спасибо

17 сентября | Яна 1979   #    +1   
Сегодня приготовила по вашему рецепту пирог муж и я в восторге, хотя он у меня ещё тот критик и не любит в еде новшества!!! Спасибо вам большое, этот пирог будет точно частым гостем на столе!!! Просто и очень вкусно. Кстати готовила с российским сыром т.к именно он был в холодильнике всё получилось.

17 сентября | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Если мужу понравилось, тогда точно стоящий рецепт Спасибо что приготовили!

2 июля | Кристина Андреева   #    0   
Приготовлю и обязательно отпишусь, забрала в кк )))

2 июля | Кристина Андреева   #    0   
Приготовлю и обязательно отпишусь, забрала в кк )))

2 июня | tatu116   #    +2   
Очень вкусно!!! С некоторыми поправками: вместо сметаны-йогурт, сыр- моцарелла( была в холодильнике), к зелени добавила шпинат. И запекла в духовке 15 минут при 180^. Очень похоже на хачапури с сыром и шпинатом из грузинского ресторана!!!

3 июня | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Точно- хачапурин брат

11 мая | Профетролька   #    +1   
Быстро, просто, вкусно

28 апреля | gorschkovaov   #    +1   
Интересный рецепт.

19 марта | anilag58   #    0   
Очень интересная подача формирования пирожка , а так да каждый на свой вкус начинку делает!

22 февраля | Агамирзоева Анна   #    +4   
С аналогичными продуктами, только в начинку добавляю ещё немного кефира для сочности. Исполняю в виде плоского рулета. Делать надо все быстро, иначе лаваш раскиснет и будет сложно завернуть. На лаваш выкладываем начинку, быстро разравниваем, заворачиваем по короткой стороне в рулет шириной 10-15см. Кладем швом вниз на противень, смазываем сверху кефиром, можно немного посыпать твердым сыром и запекаем в духовке на высокой температуре до зарумянивания. Это ок. 10 мин при t 190-200°C.
Рецепт этот я высмотрела где-то в интернете, возможно даже здесь на Поваренке, как называется не помню, но у меня записано как "Ленивое хачапури". Быстро, сочно и хрустяще.
Спасибо за напоминание, давно не готовила

20 февраля | sigma sp   #    0    вопрос по рецепту
Хочу попробовать приготовить, но мне тоже непонятно, как разрезан лаваш (на фото краев, а значит и формы разрезанного лаваша, не видно). Логически размышляя, разрезанный пополам лаваш должен иметь форму полукруга. Так? И как из полукруга завернуть то, что у Вас на фото??? А из Вашего ответа другой "непонятливой" вообще ничего не понять. Вас спрашивают про форму лаваша разрезанного, а Вы отвечаете про низкую сковороду!!!

21 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Армянский тонкий лаваш у нас всегда длинный, а не круглый. Примерно 80 на 40.

21 февраля | sigma sp   #    0   
У нас видела только круглый. Выкручусь как-нибудь.

20 февраля | Петроффич   #    0   
Симпатично. И начинку можно варьировать по вкусу. Спасибо

15 февраля | shellydes   #    +1   
А мы делаем похожее, только я беру один вид сыра - адыгейский очень вкусный, у нас он так и называется, и яйцо ложу вареное. Да еще и зелень нужно брать разную: петрушку, укроп, кинзу, сельдерей в равных пропорциях примерно. И на сковороде жарится. И нравится всем, это ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО на самом деле! Теперь вот попробую по-вашему, так быстрее будет чем на сковороде. Да и еще идея добавлять сырое яйцо, а не вареное, мне понравилась: думаю, так правильнее - начинка не будет распадаться впоследствии (у меня обычно она получалась сыпучая). В общем, спасибо за рецепт и за идею модернизации моего рецепта!

17 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    0   
И вам за свой опыт!

6 февраля | Aiven   #    0   
У нас с мужем не прижился. Не поняли мы такой пирог... лучше сделаю рулетики с лавашом в следующий раз
На вкус и цвет.

17 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Быстро, вкусно !

18 ноября 2016 года | pOKey_moon   #    +2   
Очень вкусный пирог! Сегодня делала с оливками и чесноком, завтра попробую сделать сладкий вариант - со сгущенкой и зефиром, для детей.

19 ноября 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Отличная идея сделать сладкий вариант.

5 ноября 2016 года | cvet44   #    +1   
Частенько готовлю пирог. Спасибо за рецептик.

4 ноября 2016 года | Geleril   #    +18    [+5]
Очень вкусный пирог! Огромное спасибо автору за рецепт! Мы с мужем ели с удовольствием. Планируем готовить регулярно.

5 ноября 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчёт! Аппетитный у вас кусочек.

6 октября 2016 года | lelya0590   #    +1   
мужу очень нравится под пиво))) а мне просто нравится

6 сентября 2016 года | svetlana sv333   #    +13    [+5]
Пирог вкуснющий! В начинку добавила творог,но без яйца. Быстро обжарила на сковороде. Спасибо за рецепт!

7 сентября 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Красота! Спасибо .

1 августа 2016 года | katia c   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт!!! Готовила в мультиварке, взяла сыр адыгейский + пармезан, добавила чесночек и в один слой положила ветчинку (муж у меня мясоед) остальное по рецепту. Получилось просто объедение!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты