Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


18 декабря 2017 года | sozmaria   #    +14    [+5]
Очень вкусно! Понравилось все! Больше и добавить нечего. Скорее похож на коврижку, чем на пряник. Прекрасная текстура, подбор пряностей.

19 декабря 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2017 года | sozmaria   #    +1   
Испекла! Завтра отчитаюсь фото. Внешне впечатляет, но пока не пробовала.

8 ноября 2017 года | crelov-s   #    +1   
Очень вкусно, рецепт отличный! Забрала навсегда.
Пекла в духовке на 200гр - много. края подпеклись больше, чем надо. надо было бы выставить вначале 180 гр.
Яблочная заготовка для пирогов пришлась в качестве прослойки очень кстати. Еще со сметаной надо сделать.
Кто будет печь - рецепт соблюдала строго, тесто было жидкое, боялась, что не пропечется. Оказалось - пропорции все выверены и ничего менять не надо.
И я тоже без пропитки обошлась.
Мягкий, ароматный. Отличный! Автору

10 ноября 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отзыв)))

4 ноября 2017 года | Delena777   #    +13    [+4]
Выпекала в мультиварке Smile 700Вт - 60 минут. Выпеклось всё отлично! К сожалению, не было мускатного ореха, так что только с корицей и имбирём. Мёда положила чуть меньше. Сироп не делала, так как и так было сладко! В качестве начинки положила что было - клюкву протёртую с сахаром (поняла, что всё-таки надо начинку подобрать другую. Именно какой-нибудь джем с кислинкой. Яблочный, не сладкий, тоже скорее всего подойдет).
Часть попробовали еще тёплым- не удержались от ароматов Оставили по кусочку на следующий день. Холодный он больше был похож на пряник, только мягче. По вкусу чем-то похож на тульский. Ни крошки не осталось! Спасибо за рецепт.

4 ноября 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

23 сентября 2017 года | VikkiV   #    +20    [+5]
Очень даже похож по вкусу на тульский пряник, только нежнее. Спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Только глазурь я не делала, очень сладко для меня.

28 сентября 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
супер!

15 сентября 2017 года | Natkati   #    +21    [+5]
Тамарочка!!! Какой чудный рецепт!!! Испекла сегодня и спешу тебе показать!!! Мультя 900 Вт, режим "Выпечка", 60 минут. В следующий раз попробую 50 минут, слегка низ пришкварился. Не было кисленького варенья. В клубничное добавила сметанки - и о чудо! Супер прослойка получилась! Верх - помадка сахарная и кокосовая стружка!!! Вкус необыкновенный! С благодарность к Вам!!!

18 сентября 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!

9 мая 2017 года | goggi   #    0   
Спасибо

9 мая 2017 года | goggi   #    0   
Спасибо

10 мая 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

12 апреля 2017 года | harizma 84   #    +20    [+2]
Для меня это рецепт-противоречие)) специально купила специи для пряничка (именно эти специи не люблю), смазала брусничным вареньем (бруснику не люблю ))) , но вышло ооочень вкусно! Коржик сам мягкий, ароматный, а готовить- так вообще сплошное удовольствие! Спасибо!)))))

12 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Леночка, получился хороший пряничек!

13 апреля 2017 года | harizma 84   #    +1   
Спасибо, Юлечка! И хороший, и вкусный, и ароматный))как приятно, когда всё удается

13 апреля 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Ответ для harizma 84
какая вкусняшка!!!

9 апреля 2017 года | Сурик   #    +24    [+5]
Тамарочка! Шикарный пряник! Какой же вкусный! Использовала яблочный джем с апельсином. Очень и очень вкусно!!! А в мультиварке готовить одно удовольствие! Готовила уже по этому рецепту, но в духовке. А теперь в МВ. Да, результат совершенно другой! Спасибо большое за рецепт!

9 апреля 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +4   
Людочка, очень рада что пряничек по вкусу пришелся. Сама пеку его с постоянной периодичностью. Приятного аппетита!

9 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Супер! Роскошный пряник у тебя получился, Людочка!

9 апреля 2017 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка! Великолепный пряник! Ооочень вкусный!!!

9 апреля 2017 года | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
КрасавЕц!!! А у меня в мульте не получается Ну и ладно, у тебя полюбуюсь!

9 апреля 2017 года | Сурик   #    +3   
Конечно, очень жалко! Выпечка в МВ такая вкусная! Спасибо большое, Олечка!!!

9 апреля 2017 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, пряник шикарный получился

10 апреля 2017 года | Сурик   #    +2   
Олечка, спасибо большое! Очень понравился!!!

10 апреля 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарный пряник , ммм, очень вкусно !!!

10 апреля 2017 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Галочка! Жду на чаек!!!

10 апреля 2017 года | felix032   #    +1   
Людочка, лечу к тебе , спешу на вкусняшки !!!

10 апреля 2017 года | Сурик   #    +2   
Жду, жду, жду!!!

12 апреля 2017 года | Vicentina   #    +2   
Ответ для Сурик
Какой пышный, рассыпчатый и нарядный пряник!

13 апреля 2017 года | Сурик   #    +2   
Жанночка, спасибо большое! Очень вкусный!!!

1 апреля 2017 года | shaherezada-2016   #    0   
Пряник очень понравился. Единственное, что не буду смазывать джемом и поливать глазурью. Вкусный джем уводит от ярко выраженного медового вкуса,а хочется только вкус медового пряника. И с глазурью слишком сладко. Но это на вкус кому-как. Теперь это единственный рецепт моего пряника. Лучше уже некуда. Вам спасибо!

2 апреля 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2017 года | vog_Olga_vog   #    0   
Испекла на пробу. Простой, быстрый, базовый рецепт. Для меня вкус слишком линейный, без изюминки. Но я фанат выпечки и, наверное, сужу слишком строго)). Для начинающих хозяюшек и всех любителей медовых коврижек- рецепт удачный!

17 марта 2017 года | shaherezada-2016   #    +1   
Кто написал что вид не Тульский? Может и не Тульский. Привозили нам пряники именно Тульские. Конечно разукрашенные, но вкус меня, особенно как-то не вдохновил, на подвиг испечь . А Ваш кусочек очень мне понравился, да еще и с начинкой. Аппетитный такой. Испеку в мульте однозначно. Спасибо! А сколько примерно по времени Вы разогревали в микроволновке?

17 марта 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
поставьте сначала на полминуты, потом смотрите и прибавляйте время понемногу

8 марта 2017 года | Tiko-78   #    0   
Оно конечно заинтриговало, но и покоробило - ну не может иметь эта коврижка ничего общего с тульским пряником. Покорректней бы рецепты называть. Даже интересно - автор из Тулы? не обижайтесь, пожалуйста.

9 марта 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
может автор и из Тулы даже не знаю. а я всего лишь нашла рецепт в инете и его воплотила "в жизнь"

10 марта 2017 года | Tiko-78   #    0   
придется прям попробовать хотя на вид - точно не похож.

7 марта 2017 года | linda bobik   #    0   
Красавец! А можно испечь в духовке? Если можно, то при какой темп. и время.? Мульти нет, а пряничка хочется.

7 марта 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
наверное можно. я не пекла..

7 марта 2017 года | Slada83   #    0   
Восхитительно!!! Сто плюсов вам

7 марта 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

7 марта 2017 года | Babochka Mel   #    0   
Доброго здоровья! Так впечатлил рецепт, обожаю пряники. Мультиварки у меня нет, не сочтите за наглость, очень прошу ( можно только для меня), напишите чудо рецепт в граммах (количество муки и сахара). Буду премного благодарна.

7 марта 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
если не ошибаюсь мультистакан 160 г

8 марта 2017 года | lusyafrog   #    0   
Ответ для Babochka Mel
Мультистакан 160 мл ( приблизительно 100 гр муки).

8 марта 2017 года | Babochka Mel   #    0   
Тамара, спасибо большое за ответ, я еще один ваш пряник утащила в КК сегодня буду печь. Я иной раз побаиваюсь спрашивать, с Ниной-супербабушкой пообщалась, теперь и у других спрашивать опасаюсь. Еще раз спасибо.

25 декабря 2016 года | Valeria Dmitrieva   #    0   
такой праздничный аромат! добавила гвоздику и ванилин.конфитюр 3 в 1 от нины-супербабушки. очень вкусно!спасибо!

25 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

18 декабря 2016 года | осмолка   #    0   
Только приготовила пряник. Спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Сахара добавила в тесто чайную ложку, остальное мед. По слабости отлично. Мускатного ореха не было и я положила ложку специй для глинтвейна в добавок к корицей и имбирю. Сироп варить было лень для пропитки быстренько сварила смородину с ложкой сахара. Идеальная кислинка!

18 декабря 2016 года | осмолка   #    0   

18 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Ответ для осмолка

3 декабря 2016 года | Dineira   #    +15    [+5]
Божественно! Не думала, что дома в мультиварке может получиться настоящий Тульский пряник. Спасибо за рецепт! Не стала украшать глазурью, чтобы хоть чуть-чуть снизить калорийность этой вкусноты.

3 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото и отзыв!

10 декабря 2016 года | Федотова57   #    +1   
Спасибо, это просто чудо! Вкус необыкновенный, продукты доступные. Тамара у вас руки золотые, радуйте нас побольше такими рецептами.

11 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за похвалу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты