• 24 сентября 2014, 14:45
  • 5685

Печенье с рисовыми хлопьями

Рецепт: Печенье с рисовыми хлопьями

Приготовьте себе на завтрак замечательное, рассыпчатое, хрустящее печенье с рисовыми хлопьями ТМ"Мистраль".

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье с рисовыми хлопьями»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4593.7 ккал
белки
40.5 г
жиры
235.9 г
углеводы
581.9 г
100 г блюда
ккал
473.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
24.3 г
углеводы
60 г

Рецепт «Печенье с рисовыми хлопьями»:

  • Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.

  • Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль".

  • Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем.

  • Из полученной массы скатать шарики диаметром 3см. и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Противень застелить фольгой и выложить печенье. Слегка придавить, чтобы печенье расплющилось. Выпекать в течении 10 минут, при температуре 200 градусов.

  • Печенье готово!!!

  • Угощайтесь!

Приятного завтрака!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с рисовыми хлопьями
Рецепт: Печенье с рисовыми хлопьями

Приготовьте себе на завтрак замечательное, рассыпчатое, хрустящее печенье с рисовыми хлопьями ТМ"Мистраль".

Ингредиенты для «Печенье с рисовыми хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Видимо надо было брать именно Мистраль - мои рисовые хлопья остались жесткими, хотя я тесто даже оставляла стоять, чтоб они смягчились. И еще, тесто будто отдало масло бумаге, сбросило его - впервые такое вижу. Получились совершенно плоские хрустящие "монетки". Но вкусные, надо сказать
Попробую потом как-нибудь с другими хлопьями.
А без слив. масла можно как-нить обойтись? Маргарин?
Замените маргарином.
Татьяна, добрый день.
А заменить фольгу на пекарскую бумагу можно?
Или это непременное условие?
Заранее спасибо за ответ
Конечно можно, но только смажьте ее растительным маслом, чтобы печенье не прилипло к бумаге.
Конечно можно, но только смажьте ее растительным маслом, чтобы печенье не прилипло к бумаге.
Огромное спасибо за такой оперативный ответ
какие симпатюлюшки
Танюше, спасибо огромное!!!
Танечка, здорово
Светочка, солнышко, благодарю!!!
Мариана, спасибо!
Вкусняшки!
Ирина, огромное спасибо!!!
Аксюша, спасибо!
Танечка,спасибо за угощение! Славные печенюшки!!!
Галочка, благодарю за поддержку!
Нежные печенюшки!
Наташенька, спасибо, моя хорошая!!!
Танечка, такое нежное печенье!
Лилечка, спасибо огромное!!!
Спаибо, Женечка!!!
Танюша, какое изумительное печенье В рот просится с первого взгляда
Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки