• 21 октября 2014, 20:51
  • 4213

Куриное филе под сырно-овощной шубой

Рецепт: Куриное филе под сырно-овощной шубой

Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.2 ккал
белки
134.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
415.6 ккал
белки
67.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
77.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:





1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится.
После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться.

2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы.

3. Теперь нам нужно лук с грибами обжарить, в конце обжарки посолим и поперчим.

4. Пока обжариваются овощи, нарежем зеленый лук и помидоры.

5. На мелкой терке трем сыр.

6. Картофель натрем на крупной терке.

7. Далее на курицу выкладываем грибы с луком, помидоры, зеленый, лук, натертый картофель и сыр.
Ставим все в духовку при 180 градусах на 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Рецепт: Куриное филе под сырно-овощной шубой

Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления.

Ингредиенты для «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! Особенно понравился голос или даже какой то акцент приятно слушать!
МММ курочка)) с грибочками Надо готовить
Люблю такое сочетание курицы с картофелем и грибами!
вкусняшка!!!
Забрала в КК, маленький вопрос в описании есть "пока филе маринуется", а в ролике нет маринада
Здравствуйте, ну имеется ввиду, что после того как вы мясо посолили и поперчили, оно маринуется в соли и перце.
Отдельно другого маринада не нужно.
Спасибо, поняла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки