Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.
Собрала я первый "урожай" мяты и захотелось мне мятного песто. На сайте есть пару вариантов, но мой отличается. Мятный песто можно подать к десерту, мороженому или к утренней каше.
Попробуйте разнообразить свое меню нежными, сочными и очень вкусными рыбными пельмешками. Отлично будут сочетаться с растопленным сливочным маслом, сметанкой и зеленью.
Рецепт этого салатика дочка принесла от подруги. Уж очень он ей тогда понравился. Салатик приятного свежего вкуса с приятной ноткой чернослива вполне может занять не последнее место на вашем соле.
Наверняка, вы так картофель еще не готовили!? Представляю вашему вниманию оригинальное овощное рагу с жареным картофелем и чесноком, которое в пост можно считать полноценным и самостоятельным блюдом, а вне поста использовать в качестве интересного и необычного гарнира к мясу, птице или рыбе. Угощайтесь!
Майские праздники не за горами. Как хочется порадовать своих родных и близких. Почему бы не приготовить оригинальную закуску на тостах с ананасами и сыром дорблю. Удивлению не будет предела.
Очень люблю макароны, и, поэтому мы готовим их довольно часто, подавая к столу с разными подливками. Здесь нашла похожий рецепт приготовления данного соуса, но он более упрощенный. Мой рецепт оличается от уже существующего способом приготовления.
Интересная закуска из печенного батата с творожным сыром, финиками и орехами. Может быть вашей любимой она не станет, но запомнится точно благодаря сладковатому ореховому вкусу.
Для тех, кто еще не определился с рецептом булочек для Пасхи, может пригодиться этот рецепт. Помимо интересной начинки, рассказывается технология запекания булочек в силиконовых формочках. Например, как сделать так, чтобы булочки-кролики "хорошо сидели" на тарелке.
Сегодня Лазарева суббота, в этот день постящимся разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Поэтому предлагаю угоститься вкусной и сочной икрой сазана с помидорами. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!