• 2 мая 2024, 6:30
  • 1097

Капуста по-домашнему

Рецепт: Капуста по-домашнему

Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
250.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Капуста по-домашнему»:

  • Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.

  • Маринованный перец также нарезать соломкой.

  • Заправить салат лимонной кислотой, солью, майонезом и перемешать.

  • Салат выложить в салатник в форме пирамиды и украсить зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста по-домашнему
Рецепт: Капуста по-домашнему

Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.

Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Оксана, прелестный, сочный и такой аппетитный салат!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки