• 2 мая 2024, 18:48
  • 2520

Мини ватрушки из баранок

Рецепт: Мини ватрушки из баранок

Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мини ватрушки из баранок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2212.5 ккал
белки
128.9 г
жиры
26 г
углеводы
365.3 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
8 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Мини ватрушки из баранок»:

1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини ватрушки из баранок
Рецепт: Мини ватрушки из баранок

Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты для «Мини ватрушки из баранок»:

Комментарии и отзывы

После выпекания не станут опять твердыми?
Нет
Аппетитные ватрушки!
Спасибо
Рецепт как раз для меня. Спасибо огромное.
Всегда пожалуйста!
Видео, к сожалению, не идёт А по тексту непонятно, баранки или сушки использованы.
Видео можно нажать кнопочку перейти на Ютуб и там откроется, а вообще не принципиально что использовать,главное следить,чтобы при замачивании не раскисли баранки или сушки , а стали мягкими. Занимает замачивание от 15 минут до 1 часа.
Теперь видео заработало. Вроде бы, сушки в ролике.
Вы подробно всё показал, спасибо. Без видео не очень понятно ,до какой консистенции размачивать нужно.
Ответ для Lusika79
Простите, а где эта кнопочка?
На картинке" видео" в левом нижнем углу " Посмотреть на ютубе"
Ответ для elenita
" А по тексту непонятно, баранки или сушки использованы."
А какая между ними разница?
Размер и твёрдость. Здесь посмотрите: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки