• 18 октября 2021, 18:15
  • 9074

Бульоны «Роллтон» – в чём секрет?

Бульоны «Роллтон» – в чём секрет?
Все мы любим вкусно поесть дома, но далеко не у всех найдётся время на многочасовое стояние у плиты. В этом случае идеальным решением становится универсальный и удобный в использовании бульон «Роллтон», представленный в трёх популярных вкусах – курином, говяжьем и грибном.
Из бульонов «Роллтон» можно легко и быстро приготовить самостоятельное блюдо, сварить наваристый и ароматный суп или придумать «что-нибудь вкусненькое» на второе. В составе бульонов есть натуральные овощи и специи, которые добавят вашему блюду приятный вкус и наполнят аппетитным запахом весь дом.

Универсальность бульона станет приятным бонусом для любой хозяйки, предпочитающей разнообразие при приготовлении домашних обедов и ужинов.

Просто и быстро – готовьте с бульонами «Роллтон»
Многие хозяйки «со стажем» хорошо помнят, что ещё совсем недавно приготовление наваристого бульона занимало почти три часа. Сегодня же, даже в режиме постоянной многозадачности и высоких скоростей, мы всё равно можем радовать своих близких вкусной едой. Для этого совсем не обязательно тратить много времени, достаточно приобрести в магазине удобную и компактную упаковку с рассыпчатым бульоном «Роллтон».

Чтобы приготовить бульон, нужен всего лишь кипяток, количество которого зависит от числа порций. Пол-литра кипятка превратятся в насыщенный бульон, если добавить в него одну чайную ложку бульона-приправы, всё тщательно перемешать и дать будущему бульону настояться в течение 3 – 4 минут.

Те же пропорции следует выдерживать при приготовлении супа, добавив бульон в кастрюлю за 3 – 5 минут до готовности. Если есть необходимость улучшить с помощью бульона вкусовые качества гарнира, то здесь пропорции выбираются по собственному вкусу. Кроме того, не игнорируйте подсказки производителя, которые уже заботливо размещены на упаковке.

Разнообразие бульонов «Роллтон»
Вариации вкусов бульонов «Роллтон» вполне способны удовлетворить различные пристрастия. Выбирайте: говядина, курица или грибы.

- «Бульон домашний говяжий»


- «Бульон куриный»


- «Бульон домашний грибной»


Для приготовления каких блюд пригодится бульон «Роллтон»?

БУЛЬОНЫ
В самом названии продукта уже есть подсказка, для чего он может пригодиться. Конечно, в первую очередь, для приготовления бульона. А что такое бульон? Это аппетитный отвар из мяса, овощей, грибов и т.д. Раньше бульон так и называли – «отвар», пока не стали заимствовать слова у французов.

Бульон хорош как самостоятельное блюдо, способное утолить голод без лишних финансовых и временных затрат. Важно, что он легко усваивается даже ослабленным организмом, и поэтому помогает легче восстановить силы во время сезонных простуд.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
В любом бульоне содержится небольшое количество белка, поэтому он имеет не столько питательное значение, сколько возбуждающее вкус и аппетит. Бульон «Роллтон» придаст первому блюду неповторимый аромат и вкус, максимально сохраняя время, которое требуется для приготовления первого блюда к обеду или ужину. А также финансы: одного пакета бульона хватит на 20 литров насыщенного бульона*.

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Пригодится бульон и при приготовлении вторых блюд. В первую очередь, это прекрасный компаньон для различных видов лапши одноимённого бренда, которая станет ещё вкуснее, если отваривать её не просто в воде, а с добавлением щепотки (или нескольких) рассыпчатого бульона. Но не только лапша будет рада такому соседству. Крупяные каши из гречки, риса, перловки и др. станут намного аппетитнее и ароматнее, если сдобрить их соусом, приготовленным на основе бульона «Роллтон». Не откажутся от такого союза и вторые блюда из мяса, овощей и грибов.

РЕЗЮМЕ
Бульоны «Роллтон» можно смело называть универсальным продуктом – с ними вы успешно справитесь с любым блюдом – от ежедневых простых до самых изысканных, при этом не теряя возможности сделать что-то действительно важное для себя и своих близких. А если ваша фантазия поиссякнет, то рецепты блюд с использованием бульонов «Роллтон» всегда можно легко найти на нашем сайте.

* – бульон Роллтон 90гр, способ приготовления согласно рекомендации производителя на обратной стороне упаковки.

Комментарии

Почему не бывает со вкусом свинины ? Просто интересно .
Неужели еще едят этот яд? Понимаю еще, когда он только появился и времена были не лучшие, но сейчас-то с таким объемом информации ?? Люди, не ешьте подобную химию!
Сейчас любой продукт возьми, везде химия. А майонез лучше что-ли? Почитайте, что туда напёхано. А печенье, вафли? Лежат месяцами и ничего с ними не делается. Так что если вы 1 раз в неделю приготовите суп или соус с добавкой "Ролтон" ничего с вами не случится. Рога уж точно не вырастут
Я так поняла, вы стараетесь оправдать отраву и к тому же стараетесь еще и навязать употребление ядовитых продуктов. Про майонезы и печенье знают все.
Если я 1 раз в неделю буду себя, любимую, и своих любимых людей кормить едой с ядом, то смерть придет значительно раньше с сопутствующими страшными заболеваниями.
Большинство уже давно стараются минимизировать отраву в своем питании.
А вы рады тому, что рога не вырастут всего-то....
Ваша жизнь-ваше тело-ваше дело.
Или вы автора сего опуса защищаете? В чем был ваш посыл? Жить для того, чтобы жрать?
Угу, качество жизни и продолжительность, как у черепахи, тогда точно проживете 300 лет. )
Да, вполне приемлемая вещь. Иногда использую бульонные кубики. Правда, другой марки.
Нажористые химикалии с бешеным количеством соли. Хотите испортить желудок - этот продукт для вас))
А состав где? подозреваю, что хмиоза
Действительно универсальный бульон. Готовлю с ним и первые и вторые блюда. Добавляю в гарниры. Моей семье нравиться.
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook