Zepter. Горячие блюда

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Zepter. Горячие блюда: 54
Подбор рецептов по ингредиентам

Форель в сливках с хреном  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

С посудой Zepter очень просто приготовить здоровую пищу. Благодаря ей возможна варка блюд без воды и жарка без масла. Готовые блюда сохраняю полезные микроэлементы, цвет и форму, а еще них меньше калорий. Предлагаю приготовить форель в сливках с хреном в сотейнике Zepter.

Форель Хрен Укроп Соевый соус Перец черный Соль Сок лимонный Розмарин Сливки

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Продолжаю знакомство с замечательной посудой Zepter. На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони. Лумакони и конкильони - это большие ракушки, улитки для фарширования. Обычно их перед заполнением начинкой отваривают. При приготовлении в посуде Zepter этого не требуется, т. к. макаронные изделия приготовятся вместе с начинкой благодаря замкнутому циклу парообразования. Сырно-сливочный соус с прованскими травами проникает через слои фаршированных лумакони. Получается сочное, нежное и ароматное блюдо. Обычно такое блюдо запекается в духовке при большой температуре, да и с добавлением масла. В посуде Zepter фаршированные лумакони приготовятся при температуре 90 градусов, максимально сохраняя полезные вещества, без добавления масла.

Макаронные изделия Сливки Пармезан Специи Креветки Палтус Перец сладкий желтый Чеснок Лук репчатый Перец белый Петрушка Соль

Кальмары, фаршированные треской и форелью  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter.

Кальмар Треска Форель Чеснок Лук репчатый Сухари панировочные Яйцо куриное Сыр твердый Цедра лимона Петрушка Соль Перец черный

Котлеты "Солнце Ставрополья"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Предлагаю вашему вниманию свой фирменный рецепт котлет, которые готовлю с помощью волшебного сотейника от Zepter, по Zepter-правилам: жарим котлетки без капли жира. В итоге - вкусные, полезные, ароматные и красивые котлетки. Тест-драйв продолжается.

Фарш куриный Морковь Лук репчатый Крупа манная Яйцо куриное Соль Перец черный Мука овсяная Сок томатный Вода Перец болгарский Аджика Горчица Хмели-сунели Чеснок Сахар

Куриные тефтели с творогом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Нежные и мягкие тефтели - отличный вариант для ужина даже для тех, кто сидит на диете.

Филе куриное Яйцо куриное Творог Зелень

Баклажан с фаршем и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте. Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях. Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив. Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре. Получается сытное, ароматное и сочное блюдо. Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т. е. если их и добавляют, то уже в готовое блюдо. Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла.

Баклажан Фарш мясной Батон Молоко Лук репчатый Чеснок Петрушка Перец чили Тмин Перец черный Помидор Перец сладкий Соль

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле. Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Семга Лук-порей Креветки Сливки Горчица Цедра лимона Сок лимонный Петрушка Соль Перец черный

Паровые куриные котлеты в рисовой шубе  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Вкусные, нежные, очень полезные куриные котлетки. А приготовление на пару в посуде Zepter поможет сохранить все микроэлементы и витамины в пище.

Филе куриное Рис Лук репчатый Чеснок Сыр твердый Укроп

Рыбные котлеты с нутом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень лаконичный рецепт, но при минимуме ингредиентов получается вкусное и диетическое блюдо, которое также прекрасно подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Филе рыбное Нут Лук зеленый Специи

Лазанья из баклажанов с фаршем и грибами  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Лазанья из баклажанов с фаршем и белыми грибами в посуде Zepter. Вкусное, бюджетное и низкокалорийное блюдо, без грамма масла и соли, в котором листы лазаньи я заменила пластинами баклажанов..

Баклажан Помидор Фарш мясной Грибы Лук репчатый Специи Сыр твердый

Рыба "Стрела Амура"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Я очень люблю этот рецепт. Благодаря тест-драйву посуды Zepter готовила это блюдо по Zepter-правилам: жарила без жира. Результатом я осталась довольна! Рыбка получается изумительно вкусная, нежная. При этом еще и сокращается время готовки. Заходите, если Вам интересно!

Филе рыбное Лук репчатый Арахис Сыр голландский Сметана Специи

Курица "Дуняша"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Еще один мой любимый рецепт приготовлен по Zepter-правилам. Курица получается очень мягкая, сочная, подливка замечательного цвета и аромата.

Филе куриное Икра овощная Сметана Мука овсяная Зелень Перец черный

Стир-фрай с морепродуктами и фунчозой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Адаптированный под Zepter рецепт, который замечателен тем, что все продукты закладываются и готовятся без соли, воды и масла одновременно и практически без вашего участия.

Морковь Перец болгарский Лук-порей Чеснок Имбирь Фунчоза Соус Кунжут Коктейль морской

Рыба в цуккини с томатным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сложилось мнение, что полезная еда не может быть вкусной. Я теперь точно знаю, как сделать еду полезной и в то же время вкусной. И это благодаря посуде Zepter. А немного фантазии и мы получим очень нарядное блюдо. Я буду готовить без соли и жиров. По желанию в готовое блюдо при подаче можно добавить немного оливкового масла. Такой вариант подачи рыбы я подсмотрела на одном кулинарном сайте.

Треска Цуккини Перец белый Сок лимонный Помидор Лук красный Чеснок Укроп Масло оливковое

Курица по-провански  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю вам рецепт сочного ароматного куриного филе. Благодаря посуде Zepter, это блюдо получается полезным и диетическим. Zepter помогает готовить блюда с минимумом энергозатрат, сохраняя в них все полезные витамины.

Грудка куриная Лук репчатый Помидор Шампиньоны Чеснок Розмарин Базилик Вино белое сухое Перец болгарский Сметана Соус томатный Смесь перцев
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4038 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки