Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.
Необчный, необыкновенный, с непередаваемо нежным, не избитым (могу еще долго перечислять!) вкусом - этот торт, просто покорил всю мои семью и друзей! А в паре с... врочем, увидите сами!
Несмотря на то, что на сайте много рецептов лимонного курда, решила поделиться с вами своим, который отличается составом и способом приготовления, и еще, потому, что курда много не бывает!
Курд получился насыщенного желтого цвета, нежный, ароматный и очень вкусный! Вы можете подать его с мороженым или к блинчикам, сделать прослойкой для торта и пирожных, просто есть ложками... Ну а сегодня, он будет парой Пушистым лимонным маффинам!
Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными. К тому же, очень удобно порционно подавать блюдо. Предлагаю приготовить картофель с луком и маринованным куриным филе, со сметанно-яичной заливкой. Это очень нежно и вкусно!
Мой самый любимый рецепт тзадзики! Все ингредиенты подготовлены и отмерены так, что качество этого греческого соуса радует своим вкусом и внешним видом. Тзадзики универсальный настолько, что будет идеальной парой к любому блюду из мяса, птицы, его можно есть со свежим хлебушком, картофелем и питой. Очень рекомендую!
Очень популярный и один из любимейших греками и не только, хлеб, состоящий всего из 4-х ингредиентов и не требующий замеса. Состоит всего из 4-х ингредиентов, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем! Выпекается не совсем обычным способом и уверена, получится у всех! Замечательная пара почти для всех блюд, ну а сегодня - это "Маслята в сливочном соусе".
Представляю универсальный соус для мяса рыбы и птицы. Да и просто на хлеб вкусно. А еще я его использовала как заправку для салатов. Указала в рубрике, как соус для птицы, т. к. идет в паре с рецептом утиной грудки, но по факту он подходит почти для всего. Все любители кинзы и острого, а также быстрых рецептов от него просто в восторге. Если кинзу не любите, то возьмите только петрушку. Вам понравится. Готовится очень просто и быстро, а результат всегда отличный. Ну и, естественно, он очень подходит к утиной грудке, которая идет в паре с этим рецептом.
Заварной клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и особенный вкус. Такой соус отлично сочетается с сырниками, блинчиками, оладушками и т. д. А готовится он совсем просто и очень быстро.
Белокочанная капуста, нарезанная довольно крупно, посоленная, поперчённая перцем кайен и присыпанная сухим укропом, политая подсолнечным маслом и запечённая в керамической форме в духовке. Ароматная, сочная, запечённая до коричневатого цвета - просто объедение! Всем любителям капусты рекомендую.
Быстрый и очень простой рецепт! Языки свекрови или языки хлеба, с быстрой закваской - своего рода хлебные чипсы, которые не выглядят красавцами, но их вкус это что-то. Думаю, они одинаково понравятся детям и взрослым! Их можно поспать набором ваших любимых трав и специй, просто солью, а можно испечь без ничего! Чипсы прекрасно подходят для подачи к соусам, супам, салатам, к пиву, а можно похрустеть ими просто так. Сегодня они будут парой Тосканскому супу с фаршем.
Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный рецепт запеченной цветной капусты в сливочном соусе, которое я назвала "крем-фреш". Это очень простое, легкое блюдо, но также очень вкусное. Оно идеально подойдет как гарнир к мясу.
Шоколадное масло, намазанное на батон, уносит в детство... Утро, завтрак, хлеб, масло, чай и бегом в школу...
Готовится масло очень просто и быстро! А с домашним хлебом, просто идеальная пара!
Предлагаю вам очень вкусную сливочную картошку с пряными травами, с болгарским перцем, под сырной корочкой. Идеальной парой для запечённого картофеля будет маринованная капуста по-быстрому. Попробуйте!
Делюсь с вами рецептом быстрой маринованной капусты, который мне достался от мамы моей подруги лет 40 назад. Рецепт актуален для квартир, где негде хранить банки с консервацией. Просто нужно сделать баночку литровую такой капусты, съесть её и опять сделать, когда захочется. Единственное, что я меняю в рецепте это количество уксуса и его концентрацию с годами, т к есть острого сейчас мне практически нельзя, то я использую в капусте виноградный уксус, а раньше эссенцию уксусную заливала. Это очень вкусная капуста, сладенькая такая, от которой, ну никак, оторваться невозможно! Идеальной парой будет к ней ароматный картофель, запечённый в сливках.