Котлеты, не котлеты.. Для меня они стали "шайбами")) Сочный фарш, нежная сырная начинка и тонкий слой кляра, который помогает сохранить сочность и вкус внутри. Вкусны, как в теплом, так и в остывшем виде. Удобны для перекуса или как вариант "ссобойки" на природу.
Предлагаю вариант ароматной выпечки – пирог с чесноком и сыром. Он получается вкусным, воздушным, румяным и мягким. Очень удобно взять его с собой на природу. Угощайтесь!
Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются нежными и сочными. Угощайтесь!!!
Одна из любимых закусок в нашей семье!!
Не каждый поймёт (по вкусу), что входит в состав этого паштета)..
Готовится он на раз-два! Нежнейшая, пикантная намазка для тостов, крекеров или хлебцев. Удобно взять с собой на пикник в закрытой баночке. И если даже, не запланировано других блюд, этот питательный паштет, с лёгкостью, утолит ваш голод.
Вкуснейшее печенье!!! Мягкая, рассыпчатая, сливочная, буквально тающая во рту основа и освежающая начинка - безупречное сочетание! Идеальное печенье для пикника для детей и взрослых- с чаем, кофе, компотом, с любыми прохладительными напитками-все идеально сочетается, да и в транспортировке никаких неудобств - настаиваю- надо пробовать!
Насколько мои дети любят макароны с сыром, настолько я не люблю их готовить. Но приготовленные по этому рецепту, макароны нравятся всем. Даже через какое то время сыр не превращается в грубую "подошву", - паста находится в легком сливочно-сырном соусе и даже после нескольких подогреваний не теряет свою нежную текстуру.
Разложите блюдо в баночки и возьмите с собой на пикник!
Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. Компоненты начинки могут быть разными, все зависит от ваших предпочтений, но сыр занимает основное место. Подают как в горячем так и холодном виде. Рецепт очень простой, имеющий много вариаций.
Булочки с сыром – рецепт для тех, кто любит несладкую выпечку, и, конечно же, сыр. Все очень просто, а результат превосходит все ожидания. Аппетитные, воздушные и невероятно вкусные! Эти булочки остаются мягкими даже на второй день. Обязательно приготовьте их, скорее всего, вы захотите попробовать их еще не один раз!
Для любителей цветной капусты предлагаю рецепт ее приготовления в сырном соусе. Капуста получается очень вкусной, сливочной и нежной. Ее можно подать и в качестве основного блюда или гарнира. Цветную капусту можно использовать как в свежем виде так и в замороженном.
Блюдо готовится очень быстро, его можно заранее приготовить в фольгированной форме для выпечки и взять с собой на пикник в качестве гарнира.
Перекусы на пикниках бывают разные: в виде сытных мясных блюд, быстрых бутербродов или легких закусок. Мой вариант - сытное мясное блюдо. После прогулки на свежем воздухе, вряд ли кто-то откажется от такой котлеты.
Собираетесь на пикник? Тогда возьмите с собой необычные, хрустящие и вкусные кольца из куриного филе. А в сочетании с сырным соусом - это отличный тандем для сытного перекуса.
Этот рецепт прекрасно подойдет для пикника или в качестве перекуса пока делается шашлык. Делается буквально за 20 минут, а выглядит очень даже симпатично и главное сытно. За основу я взяла идею рецепта нашего поваренка Robert1 "Яичница в лаваше "волшебный завтрак" переделав его. Получилось вкусно и очень похоже на закрытую пиццу.
Это отличный вариант для жаркой погоды, когда совсем не хочется включать духовку. Готовится такой чизкейк быстро, а еще он удобен тем, что делается сразу в порционной посуде, в которой затем и подается. Если вы приготовите его в маленьких баночках, то можно будет смело брать его с собой на пикник.