Рецепты от Алексея Беседина

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Рецепты от Алексея Беседина: 7
Подбор рецептов по ингредиентам

Брускетта с лососем и творожным сыром  

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Хлеб Лосось Яйцо куриное Каперсы Сыр творожный Укроп Масло сливочное Масло оливковое

Салат со свеклой и творожным сыром  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Творожный сыр – абсолютно универсальный продукт, отлично подходящий для приготовления самых разнообразных блюд: всевозможных чизкейков и десертов, роллов, различных соусов, бутербродов, тортов и великого множества иных видов выпечки. А приходила ли вам когда-нибудь в голову идея добавить такой сыр в салат? Если нет, значит, самое время попробовать это сделать! Особенно хорошо подойдет для этой цели творожный сыр Hochland – нежный и изысканный, он идеально сочетается со свеклой и насыщенным апельсиновым соусом, и в итоге получается самый что ни на есть праздничный деликатесный салатик!

Свекла Апельсин Сыр творожный Сливки Редька Листья салата Миндаль Масло оливковое Мед Сок апельсиновый Цедра апельсина

Крем из сливочного сыра с бисквитом  

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Бисквиты нынче являются одним из самых популярных и востребованных видов выпечки. А знаете ли вы о том, что так было далеко не всегда? Когда-то давным-давно, в далеком пятнадцатом веке, бисквиты были жесткими, их величали «морскими сухарями» и они являлись неотъемлемой частью корабельного быта английских моряков! Да-да, ими запасались моряки, отправляющиеся в длительные морские походы! И лишь по прошествии нескольких столетий бисквит превратился в изысканный десерт, причем в итоге этот десерт окружили таким почетом, что у англичан его даже не облагали налогом! И ведь бисквиты в их современной интерпретации действительно очень вкусны, не так ли? А это значит, что они станут отличным десертом не только для будничных чаепитий с родными и друзьями, но и для новогоднего застолья! Побалуйте всех собравшихся за столом отменным шоколадным бисквитом с ярким и насыщенным соусом из вишни и бесподобным, практически воздушным кремом из сливочного сыра Hochland – такое лакомство по достоинству оценят даже самые привередливые сладкоежки!

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Масло сливочное Вишня Пектин Сыр творожный Сыр плавленый Сливки Сахарная пудра Вода

Цыпленок в греческом стиле  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Цыпленок – блюдо весьма привычное, даже можно сказать, традиционное. Но только не цыпленок в греческом стиле! Он получается особенно нежным, сочным и ароматным! А если добавить к нему картофель и специи, а потом щедро сдобрить чудесным сливочным кремом, приготовленным на основе сыра Hochland, такое блюдо будет вполне сравнимо с недешевыми ресторанными изысками! И такого цыпленка можно смело ставить во главе новогоднего стола – это действительно один из самых лучших и достойных вариантов горячих блюд!

Цыпленок Картофель Помидор Сыр творожный Сыр плавленый Сок лимонный Розмарин Орегано Чеснок Перец чили Паприка сладкая Масло оливковое Петрушка Перец черный Соль

Равиоли с лососем и сливочным сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Равиоли – популярные итальянские макаронные изделия из теста со всевозможными начинками. Кстати, многие частенько сравнивают их с нашими пельменями и варениками, и определенное сходство между ними, конечно же, имеется. А главным отличием равиоли от иностранных собратьев является то, что у них всегда фигурные края, кроме того, они могут иметь самую разнообразную форму – эллипса, квадрата или даже полумесяца! И еще одна очень интересная особенность – равиоли не только отваривают, обжаривают или запекают, но еще и консервируют! Например, консервированные равиоли очень активно использовались во время Первой мировой войны солдатами итальянской армии! А в мирное время к праздничному столу можно подать чудесные равиоли с лососем, сливочным сыром Hochland и ракушками вонголе! Вонголе – это особая разновидность съедобных моллюсков, при этом, в отличие от устриц или мидий, которые могут быть выведены и в специально созданной для этих целей среде, вонголе можно выловить только в естественных условиях. Иногда вонголе именуют еще и морскими петушками, и нельзя не отметить, что они не только очень вкусны, но еще и чрезвычайно полезны! Так что смело сочетайте их с равиоли и сливочным сыром Hochland и удивляйте собравшихся за столом новыми необычными сочетаниями и вкусами!

Яйцо куриное Мука пшеничная Лосось Сыр плавленый Ракушки Помидор Базилик Шнитт-лук Масло сливочное

Филе палтуса со шпинатом и соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

О пользе палтуса наслышаны многие – эта обитающая в северных морях и океанах камбалообразная рыбка помогает сделать сосуды более эластичными, эффективно борется с холестерином, препятствует образованию тромбов, улучшает зрение, замедляет процессы старения и подавляет выброс стрессовых гормонов. И это еще далеко не все полезные свойства палтуса! Готовить же такую рыбу можно самыми разнообразными способами, и во всех случаях она будет идеально сочетаться с практически любыми гарнирами. А еще в палтусе очень мало костей, да и превосходные вкусовые качества этой рыбы тоже выше всяческих похвал! Попробуйте приготовить филе палтуса со шпинатом и соусом из плавленого сыра Hochland – такое блюдо станет отличным решением не только для повседневной трапезы, но и для любого праздничного застолья!

Филе рыбное Шпинат Томаты вяленые Орехи кедровые Сливки Сыр плавленый Масло растительное Масло сливочное Масло оливковое

Томатный суп с сыром и беконом  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Первый томатный суп появился в Европе еще около двухсот пятидесяти лет назад, и с тех самых пор он пользуется неизменной популярностью как у европейцев, так и у жителей некоторых иных континентов, например, у азиатов. Вкусный, сытный и насыщенный, такой суп просто не может не нравиться! А в сочетании с жареным беконом и сливочным сыром Hochland, помогающим сделать его вкус намного нежнее и оригинальнее, такой супчик и вовсе станет самым настоящим фаворитом! И, между прочим, его можно поставить даже на праздничный стол – гости обязательно оценят, да еще и рецепт попросят!

Томаты в собственном соку Лук репчатый Морковь Чеснок Базилик Сыр творожный Сливки Бекон
Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook