Рецепты от Андрея Иванова

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Рецепты от Андрея Иванова: 8
Подбор рецептов по ингредиентам

Блинный торт с кремом и глазурью  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Традиционные варианты тортов многим уже изрядно надоели, а ведь в праздники всегда хочется чего-то особенно необычного и оригинального! Так почему бы не попробовать приготовить невероятно аппетитный блинный торт? Тоненькие нежные блинчики, пропитанные бесподобным кремом из творожного сыра Hochland и покрытые сверху яркой глазурью из вишни, поднимают настроение одним своим видом! Попробуйте сотворить такое чудо к новогодним праздникам и даже не сомневайтесь – потом вам обязательно захочется повторить такой кулинарный шедевр еще и на Масленицу! Готовится этот торт очень просто, а результат превосходит даже самые смелые ожидания!

Молоко Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Сыр творожный Сливки Сахарная пудра Вишня Вода Пектин

Миладзанья  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Миладзанья – очень вкусное, сытное и полезное блюдо, представляющее собой запеченные слоями баклажаны, помидоры и сливочный сыр. А в сочетании с соусом песто и нежнейшим сливочным сыром Hochland это и вовсе самое настоящее объедение! Такое блюдо непременно станет идеальной закуской для любого праздничного стола, ведь помимо того, что миладзанья на удивление вкусна, она еще и очень эффектно смотрится! А еще миладзанью обязательно оценят приверженцы здорового питания, так что ее можно смело готовить не только для праздничного застолья, но и в повседневной жизни!

Сыр плавленый Баклажан Мука пшеничная Песто Соус томатный Помидор Соль Перец черный Масло оливковое

Оливье с куриной грудкой  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Оливье – традиционный новогодний салат, который первым приходит на ум при упоминании долгожданного зимнего праздника. В настоящее время существует поистине невероятное количество вариаций этого популярного и неизменно актуального салатика, и удивляться тут нечему – классика постепенно стала надоедать, захотелось попробовать что-то новенькое, и в результате классический рецепт салата начал претерпевать самые разнообразные изменения. Неизменным всегда остается одно – обязательное наличие оливье на новогоднем столе! И если вы предпочитаете именно оригинальные салаты, обратите свое внимание на рецепт оливье с куриной грудкой, домашним сырным соусом и красной икрой! Замечательный домашний майонез, приготовленный с добавлением плавленого сыра Hochland Ассорти Классическое трио, придает этому салату по-настоящему изысканный вкус!

Желток яичный Горчица Масло растительное Сыр плавленый Сок лимонный Морковь Огурец Огурец маринованный Картофель Яйцо куриное Горошек зеленый Филе куриное Икра красная Зелень

Оссо-буко в сырном соусе с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Оссо-буко или оссобуко – весьма диковинное и крайне непривычное для нашего восприятия название, ведь далеко не всем известно о том, что же именно за ним скрывается. На самом деле, все очень просто: оссо-буко – это тушеные говяжьи голени, традиционное блюдо кухни Ломбардии. Не менее охотно готовят его и в других регионах Италии, при этом в каждом из них имеются свои особенности приготовления оссо-буко. Готовое блюдо обычно подается к столу с овощами, полентой, ризотто или пастой, и сложно сказать, какой именно вариант будет вкуснее – все они по-своему хороши! А наш сегодняшний вариант – оссо-буко в сырном соусе с овощами. Ароматная говядина с полезными и вкусными овощами, щедро сдобренная приготовленным на основе плавленого сыра Hochland соусом – превосходный вариант горячего для грядущего праздничного застолья!

Сыр плавленый Сливки Говядина Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Петрушка Соль Масло оливковое Специи

Чизкейк с клубникой и карамелью  

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Чизкейк – один из самых вкусных и популярных десертов с содержанием сыра. Кстати, несмотря на то, что это лакомство пришло к нам из американской и европейской кухонь, его родиной считается Древняя Греция – археологами была найдена книга авторства греческого доктора Эйгимуса об искусстве изготовления чизкейков, датированная V в. до н. э.! Впрочем, рецепты данного блюда существовали и в Древнем Риме, так что в реальности чизкейк гораздо старше, чем это можно предположить изначально. И, конечно же, различных вариаций его приготовления ныне существует немало. Попробуйте приготовить изумительный низкотемпературный чизкейк с клубникой и карамелью – нежнейший крем на основе творожного сыра Hochland, сливок и сметаны впечатлит даже самых искушенных гурманов! А клубника и карамель сделают вкус этого десерта еще ярче и насыщеннее! Такой десерт станет самым настоящим украшением любого новогоднего стола!

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сыр творожный Сметана Сливки Ванильная эссенция Клубника

Кексы с творожным сыром и изюмом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кексы – один из самых популярных вариантов домашней выпечки. Готовятся они быстро, получаются вкусными, а продукты при этом используются самые простые и доступные каждому. К тому же кексы идеально подходят как для домашних чаепитий, так и для всевозможных праздников, особенно если их чем-нибудь украсить. Кстати, у некоторых народностей кексы вообще являются традиционным свадебным или рождественским блюдом, так что и на Новый год они тоже будут более чем уместны! А чтобы ваши кексы понравились всем без исключения, приготовьте их с творожным сыром Hochland – тесто на основе этого сыра получается на удивление нежным и мягким! Такое лакомство однозначно придется по вкусу и детям, и взрослым!

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Масло сливочное Соль Сыр творожный Яйцо куриное Масло растительное Ванильная эссенция Изюм

Запеченный сибас с сыром и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сибас – замечательная рыбка, способная похвастаться не только слабовыраженным рыбным запахом и удивительно нежным, сочным и мягким мясом, но еще и практически полностью лишенная мелких костей, с которыми многие очень не любят возиться. И, согласитесь, уж тем более негоже по несколько минут кряду извлекать кости из рыбы за праздничным столом! А по своей пользе сибас справедливо приравнивается к лососевым, ведь он тоже очень богат Омега-3 жирными кислотами. Так что это идеальный во всех отношениях вариант как для ежедневного меню, так и для праздничных застолий! Попробуйте запечь эту удивительную рыбу вместе с овощами и сыром Сэндвич от Hochland – данное сочетание позволит вам открыть новые, доселе неизведанные оттенки вкуса!

Сибас Сыр плавленый Соль Масло оливковое Лук репчатый Морковь Помидор Зелень

Бургер на булочке бриошь  

Категория: Закуски Горячие закуски

Бургер на булочке бриошь с тальятой из мраморной говядины получается очень красивым и вкусным. Булочка бриошь – это сладкая булка, приготовленная из сдобного теста с добавлением сливочного масла и пивных дрожжей. Такая булочка будет хороша как сама по себе, так и в сочетании с самыми разнообразными продуктами, но особенно часто она используется для приготовления аппетитных бургеров. А тальята представляет собой не что иное, как нарезанное тонкими слайсами сочное мясо со специями. И булочка бриошь в сочетании с таким мясом и сыром Чизбургер от Hochland – это, пожалуй, самый лучший вариант бургера из всех возможных! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Сыр плавленый Майонез Говядина Листья салата Помидор Лук красный Огурец маринованный Соль Мука пшеничная Сахар Молоко Яйцо куриное Дрожжи Масло сливочное
Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook