Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой: 98
Подбор рецептов по ингредиентам

Рыба "Король и фрейлина"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Признаюсь сразу, что название я не сама придумала, просто как-то в магазине увидела пресервы, где таким видом приготовлен малосольный лосось и кальмар. Я не удержалась, купила баночку, на вкус это оказалось так же прекрасно, как и на вид, и я решила приготовить горячее блюдо по идее этой закуски. Честно говоря, я так и не поняла, кто в этой парочке король, а кто фрейлина, но блюдо нам очень понравилось. Итак: Король и фрейлина, а попросту кальмар + лосось с рисом Кубань на гарнир.

Рис Лосось Кальмар Лимон Соевый соус Перец чили Соль Перец черный Масло оливковое Кунжут

Кальмар с овощами по-китайски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Это очень популярный рецепт у нас на Дальнем Востоке, его готовят во всех китайских закусочных. Если вы любите кальмар и китайскую кухню, то непременно оцените его, готовится быстро. А рис - прекрасное дополнение к этому блюду.

Рис Кальмар Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец красный жгучий Масло кунжутное Масло растительное Чеснок Соевый соус Уксус Вино десертное Сахар Крахмал Лук зеленый

Рыбные ананасы из трески с рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

Рис Треска Соль Перец черный Мука пшеничная Масло растительное Помидоры черри Лук зеленый Порошок чесночный

Рыба под хлебной корочкой с орехами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль.

Рис Рыба Приправа Хлеб Орехи грецкие Сыр твердый Укроп Яйцо куриное

Рыбная запеканка по-португальски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Обязательно возьмите на вооружение этот простой и вкусный рецепт. Рыбка, тушеная в рамекинах с овощами и белым соусом, под сырной корочкой просто восхитительна! Рис Кубань станет достойным гарниром к этому блюду

Рыба Помидоры черри Лук репчатый Морковь Масло сливочное Мука пшеничная Зелень Сыр твердый Специи Рис

Хрустящие бочонки с сочной рыбкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагаю вам простое и вкусное блюдо. Нежная и сочная рыбка в легких хрустящих бочонках. Готовить будем очень быстро.

Рыба Батон Шампиньоны Лук репчатый Сметана Чеснок Яйцо куриное Молоко

Стейки палтуса в ароматной панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Впервые готовила рыбу с такой панировкой. Получились ароматные и нежные стейки. Надеюсь, и Вам блюдо понравится.

Палтус Соль Яйцо куриное Молоко Порошок горчичный Хлопья кукурузные Порошок чесночный Укроп Пармезан Приправа Масло сливочное Лимон Петрушка Рис

Медальоны из лосося с рисом на гарнир  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным "веером". Это изысканное блюдо готовится очень просто.

Рис Лосось Соль Петрушка Масло оливковое Картофель Вино белое сухое Лимон

Рыбные мини-тортики с ароматным рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагаю буднично-праздничный рецепт рыбного блюда, а именно рыбных мини-тортиков, на которые тратится совсем немного времени, а получаются они безусловно вкусными, очень мягкими, нежными и сытными.

Горбуша Лук репчатый Морковь Рикотта Рис Соль Перец душистый Тунец Масло оливковое Сметана Сухари панировочные

Белая рыба на шпажках  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Представляю рецепт из серии "Гости на пороге", все в нем говорит о том, что надо приготовить быстро, из минимума продуктов, с минимум трудозатрат как на приготовление, так и на последующее мытье посуды, но и выглядеть должно празднично и оригинально. Итак, дорогие гости, заходите, буду угощать)))

Рыба Батон Рис Масло оливковое Розмарин Чеснок Соль Бекон

"Цыганские" котлеты с рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.

Рис Филе рыбное Лук репчатый Чеснок Кабачок Капуста белокочанная Яйцо куриное Майонез Соль Перец душистый Крахмал Масло растительное

Котлеты из трески  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.

Треска Печень трески Петрушка Масло растительное Соль Перец черный Яйцо куриное Сухари панировочные

"Рыба в воде"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Экспресс-рецепт полезного ужина. Для этого рецепта нужен минимум продуктов. Пока варится рис, вы вполне успеете приготовить вкусную и полезную для здоровья рыбу. С удовольствием предлагаю рецепт, который нашла в журнале "Похудей!" за 2010 год, немного его изменив.

Рыба Масло оливковое Чеснок Брынза Помидоры черри Маслины Оливки зеленые Петрушка Рис коричневый Соль Паприка сладкая Базилик

Котлеты из судака в томатном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Уверена, многие любят рыбу в томатном соусе, наша семья не исключение. Предлагаю приготовить котлеты, которые с удовольствием будут кушать детки, и можно не переживать, что нужно выбирать косточки.

Рыба Лук репчатый Сливки Яйцо куриное Батон Соль Перец черный Морковь Томатная паста Мука пшеничная Масло оливковое Рис Вода Лист лавровый

Бризоль из кальмаров  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Еще одно быстрое блюдо из морепродуктов - бризоль из кальмаров. Французские повара обжаривают в яйце или яичном омлете любые продукты, в том числе и кальмары. За рецепт спасибо сайту "Повар. ру"

Кальмар Яйцо куриное Мука пшеничная Масло растительное Соль Вода Рис
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки