Zepter. Супы

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Zepter. Супы: 51
Подбор рецептов по ингредиентам

Немецкий суп бедняка  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.

Вода Картофель Сметана Мука рисовая Чеснок Тмин Лук зеленый

Нежный суп-гуляш из куриного филе  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мы приготовим его в кастрюле Zepter более полезным, без жарки, без жирных ингредиентов и без капли воды.

Филе куриное Помидор Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Картофель Кинза

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter, готовить его мы будем без воды и соли.

Фарш мясной Картофель Морковь Лук репчатый Сырок плавленый Сметана Порошок чесночный Перец черный

Итальянский крестьянский суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Легкий и вкусный супчик. Готовится быстро, получается ароматным. Готовим с посудой Zepter экономим время и энергию, а так же сохраняем все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Капуста белокочанная Фарш куриный Сыр твердый Сельдерей черешковый Петрушка Вода

Суп-пюре из баклажанов  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Чудесный суп - с минимумом калорий, легкий, свежий... Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. А еще он очень полезный, ведь баклажаны улучшают состояние сосудов, помогают работе почек и, к тому же, обладают низкой калорийностью, поэтому в сезон их просто необходимо включать в свой рацион.

Баклажан Помидор Перец болгарский Чеснок Бульон Базилик

Щи с квашеной капустой и грибами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Щи - основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия. Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения. Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились (настаивались) в русской печи. Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.

Капуста квашеная Картофель Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Шампиньоны Чеснок Индейка Тмин Семена укропа Лист лавровый Зелень Вода

Суп-пюре из сладкого перца  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

В посуде Zepter можно готовить суп без воды. Вода добавляется в самом конце приготовления. Овощи, грибы, мясо - содержат влагу, они доводятся до готовности без воды, затем добавляется кипящая вода и специи. Далее суп доводится до кипения, кастрюля закрывается крышкой, и суп некоторое время настаивается. Данный вариант приготовления супа хорош тем, что продукты сохраняют свой цвет, запах, вкус и полезные вещества. Предлагаю приготовить суп-пюре из сладкого перца в кастрюле Zepter.

Перец сладкий красный Помидор Лук репчатый Чеснок Сельдерей черешковый Соль Перец черный Фета Руккола Оливки черные Вода Масло оливковое

Холодный свекольник  

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов — свекольник. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку. В роли бульона здесь могут выступать и свекольный отвар, и свекольный квас, и даже минеральная вода.

Свекла Огурец Помидор Редис Укроп Лук зеленый Сметана Яйцо куриное Вода

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Суп-пюре — питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом. Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы. Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т. к. овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь. Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время. В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре. Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.

Картофель Морковь Кабачок Лук репчатый Розмарин Тмин Вода Фарш куриный Руккола Чеснок Лук зеленый Масло сливочное Специи Соль Перец черный Масло оливковое Сухари панировочные

Потравка белорусская  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очередной эксперимент с приготовление любимого и проверенного блюда по новому: по Zepter-правилам. Результатом осталась довольна.

Филе куриное Огурец соленый Лук репчатый Картофель Сухари панировочные Бульон Рассол Заменитель сахара Масло сливочное Зелень Перец черный Соевый соус Грибы

Суп с белыми грибами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Классический грибной суп со стандартным набором продуктов, но есть нюанс - суп варится без воды благодаря кастрюле Zepter

Грибы Картофель Морковь Лук репчатый

Картофельный суп-пюре с лососем  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.

Лосось Укроп Масло оливковое Перец розовый Цедра лимона Лук-порей Картофель Перец черный Соль Вода

Лагман  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Сегодня я готовила лагман в посуде Zepter. Это конечно же не классический рецепт, но именно так его готовят у нас. Подают как первое блюдо. В лагман используют сезонные овощи. А если это овощи со своего огорода и приготовленные в посуде Zepter без соли и масла, то блюдо становится просто идеальным. Сохраняются все полезные вещества. Блюдо сочное, яркое по вкусу и внешне.

Говядина Лук репчатый Морковь Картофель Цуккини Баклажан Перец болгарский Помидор Чеснок Перец чили Кориандр Укроп Масло оливковое Лапша

Суп из вешенок  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter. В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды. Вода же добавляется в конце приготовления супа. На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным. При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования. За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.

Вешенки Морковь Картофель Соль Перец черный Сливки Мука рисовая Петрушка Перец чили Вода

Овощной суп с треской  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления. Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Треска Помидор Морковь Картофель Лук репчатый Чеснок Сельдерей черешковый Лист лавровый Масло оливковое Соль Перец черный Укроп Вода
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки