Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Мясо

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Мясо: 28
Подбор рецептов по ингредиентам

Рулет из подчеревка запеченный  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.

Свинина Чеснок Соус ягодный Горчица Соевый соус Уксус Соль Перец черный

Мясо под драниками "Полесье"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Приглашаю Вас отведать простое и вкусное белорусское блюдо, которое я и моя семья очень любим. Когда-то я его "вынесла" контрабандой из одного кафе, где очень вкусно готовят белорусскую кухню. Я просмотрела все рецепты блюд с драниками на сайте, но такого вкусного и простого нет. Попробуйте и Вы.

Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Сливки Соус Лук репчатый Масло растительное

Мешочки из лаваша с мясом и овощами  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Мешочки из лаваша с мясом и овощами под сливовым соусом. Эти вкусные мешочки можно приготовить вечером, а разогревать утром в духовке или микроволновке, очень удобно, вкусно и опять же горячая и сытная еда. А кисло-сладкий сливовый соус придает неповторимый вкус и пикантность этому блюду. Попробуйте приготовить и порадовать своих близких.

Соус фруктовый Кабачок Картофель Лаваш Масло оливковое Морковь Помидор Перец зеленый Фарш мясной Приправа Сыр твердый Соль

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина.

Говядина Брынза Томаты вяленые Соус ягодный Соль Перец черный Базилик Масло оливковое

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Вкусно, сочно и очень просто. Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Свинина Лук красный Чеснок Сельдерей черешковый Бекон Перец чили Апельсин Соль Перец черный Перец розовый Соус ягодный Горчица Масло оливковое Соевый соус Зелень

Свиная грудинка длительного запекания  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо из обычной свиной грудинки. Благодаря длительному запеканию при низкой температуре, жир полностью вытопится, а мясо получится очень нежным. Подадим мы его с карамелизованными яблоками и луком, тушённым с клюквенным соусом Д`арбо.

Грудинка Соль Чеснок Тимьян Вино белое сухое Яблоко Сахар коричневый Лук красный Масло сливочное Соус

Мясной чизкейк с брусничным соусом  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Чизкейк из мяса станет отличной закуской на праздничном столе. А брусничный соус D`arbo придаст этому блюду гармоничную кисло-сладкую нотку.

Фарш куриный Фарш мясной Сыр сливочный Сливки Желатин Вода Соль Перец черный Масло растительное Хлеб Масло сливочное Соус ягодный

Окорок, запеченный с горчицей  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Однажды приготовив окорок, вы будете удивляться, почему не готовили раньше. Он великолепен на вкус, с ним можно делать бутерброды, добавлять в салаты.

Окорок Горчица Соус ягодный Соль Перец черный Имбирь Коньяк

Сэндвич "Монте Кристо"  

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь!

Хлеб Яйцо куриное Молоко Соль Перец белый Сыр твердый Соус ягодный Ветчина Горчица

Запеченный окорок со сливовым соусом  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Сливовый соус D'arbo и мед прекрасно сочетается с мясом и добавляют немного кислинки и сладости. Попробуйте приготовить свиной окорок по этому несложному рецепту. Получается аппетитное, ароматное и вкусное блюдо.

Окорок Соус фруктовый Мед Чеснок Кориандр Корица Соль

Запеканка из говядины с картофелем и сливовым соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Нежная, вкусная запеканка. Картофельное пюре можно заменить на тыквенное. И мясо тоже можно брать на свой вкус.

Говядина Соус ягодный Лук репчатый Мед Орехи грецкие Вино красное полусухое Картофель Масло сливочное Масло оливковое Розмарин Соль Смесь перцев Сухари панировочные

Кролик в желе  

Категория: Закуски Заливное

Дорогие Поварята, позвольте Вас сегодня угостить замечательным кроликом в желе по рецепту Жиля Анженье (Ника Белоцерковская "Гастрономические рецептыши"). Рецепт такой простой и очень красивый, яркий. Он поднимает настроение уже одним своим видом.

Кролик Морковь Лук репчатый Корнишоны Перец болгарский Петрушка Эстрагон Желатин Гвоздика Соль Соус

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Свинина получается очень вкусной не только с овощами, но и в сочетании со сливовым соусом d'arbo, сыром и зеленью, благодаря этим ингредиентам она приобретает изумительный вкус и аромат.

Корейка Сыр твердый Чеснок Соус фруктовый Зелень Соль Перец черный

Свиная котлета на кости в альпийском стиле  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное мясо в кисло-сладком соусе. Почему в альпийском стиле? Во-первых, дикую бруснику в Италии я встречала только в Альпах, а во-вторых, я использовала для приготовления сыр Фонтина, который производят в Альпах, он очень-очень вкусный!! Угощайтесь!!

Свинина Мед Вино белое сухое Перец чили Смесь перцев Соль Соус ягодный Розмарин Сыр твердый Лук-шалот Масло оливковое Масло сливочное

Свинина с брусничным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Предлагаю вам попробовать американский вариант приготовления свинной вырезки. Мясо получается сочное, мягкое, просто тающее во рту. Много сладковатое и чуть остенькое. Очень очень вкусное. Угощайтесь!!!

Свинина Соус ягодный Уксус Мед Сахар Тимьян Соль Перец душистый Перец красный жгучий Чеснок Лук репчатый Паприка сладкая Кориандр Укроп Масло оливковое
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки