Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица: 40
Подбор рецептов по ингредиентам

Террин из куриной печени с грибами  

Категория: Закуски Паштеты

Террин из куриной печени с грибами и брусничным соусом. Легкий, нежный, с мягкой кремовой консистенцией паштет, к тому же простой в приготовлении.

Печень куриная Лук белый Вешенки Масло сливочное Сливки Пиво светлое Соус ягодный Соль Перец черный Масло оливковое Перец розовый

Картофельные корзиночки с куриным фаршем  

Категория: Закуски

Получается необычная и очень вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. Приготовьте картофельные корзиночки к празднику и он пройдет на высшем уровне.

Фарш куриный Хлопья овсяные Соль Перец черный Картофель Перец болгарский Яйцо куриное Сметана Соус фруктовый Чеснок

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

А также йогуртово-клюквенный соус с розмарином. Вы любите быстрый и вкусный домашний фаст-фуд? Да? Тогда, эта кесадилья именно то, что Вам нужно! В ней есть своя изюминка, вернее "клюквинка" и готовится без всяких танцев с бубнами, а в результате получается вот такая "гурманистая" кесадилья, которую можно приготовить и для себя, и для дружеских посиделок, подав с белым вином. Почему "гурманистая"? Потому что, у неё необычно вкусный и деликатный состав: индейка, клюквенный соус, яблоко, сыр "Грюйер" и завершает всё это великолепие йогуртово-клюквенный соус с розмарином! Это гастрономический экстаз, точно Вам говорю!)))

Лепешка Соус ягодный Индейка Яблоко Сыр твердый Йогурт Розмарин Соль Порошок чесночный

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Пролетело лето, похолодало, и организм требует более горячих блюд. Самое в тему будет приготовить очень сытное, ароматное, сочное блюдо из мяса индейки под восхитительным соусом с брусникой d'arbo.

Соус ягодный Индейка Кетчуп Чеснок Табаско Соевый соус Кефир

Куриная грудка в бруснично-винном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Можно подать её как горячее блюдо, а можно подать, как холодную закуску. У нас такая нарезка моментально "улетает" со стола. Очень вкусно, просто и недорого!

Грудка куриная Лук-шалот Вино красное полусухое Масло оливковое Мед Вода Соус ягодный Масло сливочное

Рагу из птицы "Мечта охотника"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

В оригинальном рецепте это блюдо готовится из перепёлок. Вообще, по этому рецепту идеально готовить дикую птицу. Но, за неимением, я готовила из курицы, и осталась очень довольна.

Соус ягодный Бедро куриное Сельдерей черешковый Лук репчатый Чеснок Помидоры черри Масло растительное Орехи лесные Розмарин Уксус Можжевельник Соль

Печень с яблоками и брусникой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки.

Печень индюшиная Яблоко Мед Соус ягодный Масло оливковое Коньяк Масло сливочное Соль Перец черный

Глазированные куриные голени  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Глазурь не только улучшает вкус и цвет, но и помогает сохранить сочность мяса. Попробуйте это блюдо, и взгляните по-новому на столь привычную для нас курицу!

Голень куриная Соус ягодный Бальзамик Масло оливковое Имбирь Кориандр Перец черный Соль

Куриный рулет, фаршированный рикоттой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриный рулет, фаршированный рикоттой, брусничным соусом d'arbo и грецкими орехами. Отличный рулет и на вид и на вкус, благодарю бекону рулет получается весь в своем соку, а с начинкой из грецких орехов, рикотты и брусничного соуса очень вкусное сочетание получилось! Предлагаю вам убедиться!

Филе куриное Бекон Орехи грецкие Рикотта Петрушка Мед Соль Перец красный жгучий Паприка сладкая Масло оливковое Соус ягодный

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом  

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Сейчас самый сезон яблок, и чего только я из них не делала. Очень понравился нам этот рецепт: запеченные сочные яблоки, фаршированные домашним паштетом из печени, и всё это под пикантным брусничным соусом. Такая закуска моментально улетает со стола!

Печень куриная Лук репчатый Чеснок Сливки Масло сливочное Масло подсолнечное Яблоко Мед Соус ягодный Орехи кедровые

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Главный акцент в этом блюде именно на куриной печени, приготовленной с пикантным клюквенным соусом. С какой пастой вы будете готовить, это уже второе дело. Печень получается очень сочной, нежной и ароматной, с богатыми вкусовыми ощущениями. Блюдо Итальянской кухни, идея из интернета.

Соус ягодный Паста Печень куриная Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Масло сливочное Тимьян Шалфей Лист лавровый Корица Уксус Вода Соль Перец черный Базилик

Печень куриная в бруснично-винном желе  

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Изысканная закуска из нежной, куриной печени в ярком, брусничном желе для праздничного стола! Порадуйте и удивите своих гостей!

Печень куриная Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец черный Вино белое сухое Желатин Перец душистый Корица Соус фруктовый

Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриные желудки совсем не дорогой продукт и очень доступный, не каждый их любит. Но вот прекрасный вариант опробовать их в новом и очень нежном виде!

Желудки куриные Сельдерей черешковый Лук красный Морковь Масло растительное Сливки Соус ягодный Соль Смесь перцев Тимьян

Пате из утки с клюквенным соусом  

Категория: Закуски Паштеты

Пате пришло к нам из Франции. Эта закуска — нечто среднее между мясным рулетом, паштетом и домашней колбасой. Но в отличие, допустим, от паштета у пате более упругая, грубая текстура.

Грудка утиная Утка Фарш куриный Чеснок Лист лавровый Коньяк Соль Смесь перцев Тимьян Яйцо куриное Соус ягодный Сетка жировая

Запеченная курица с овощами со сливовым соусом  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Такое блюдо больше всего подходит для романтического ужина. Попробуйте приготовить, рецепт несложный, а ингредиенты вполне доступны.

Грудка куриная Приправа Кабачок Баклажан Перец болгарский Лук красный Чеснок Масло оливковое Слива Соус фруктовый Соевый соус Сыр твердый Перец черный Соль
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки