Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, как минтай, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать. Полнейшая гармония, при очень простом исполнении.
Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.
Интересная и вкусная рыбка получается. Приемлемая по цене в отличие от своих собратьев, и быстрая в приготовлении. Рецепт без заморок, на праздничный и повседневный стол.
Мойву многие считают рыбой для кошек. А мы её очень любим сами. Почему-то всегда вспоминаем про этот рецепт в Вербное воскресенье. Предлагаю и вам попробовать это простое, дешёвое и БЕЗУМНО вкусное блюдо. Мы обычно выкладываем такую рыбку в одно большое блюдо и кушаем руками без гарнира. Вот такой простой воскресный ужин.
Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.
Французы такой способ подачи называют en papillotte, «в папильотках». Завернутые концы бумаги немного похожи на доисторические бигуди. Такой способ позволяет сохранить все соки и ароматы внутри «конверта». Это прекрасный вариант ужина.
Таким образом в пергаменте можно запечь любую рыбу с морепродуктами. Попробуйте приготовить: семгу с креветками, морской язык с кальмарами, треску с мидиям или судака с раковыми шейками.
По способу приготовления это крокеты, по формовке - кнели. Но это португальские Паштейги! Я приглашаю вас отведать хрустящие снаружи, нежные внутри Паштейги из трески с сырным соусом!
Предлагаю поварятам очень вкусный, ароматный и сочный пирог с сайрой в сочетании с нежным ржаным тестом. Уверена, такой пирог не оставит равнодушным любителей рыбки. Похожую идею оформления позаимствовала из кулинарного журнала.
В субботу вечером предлагаю посмотреть хороший фильм и на ужин приготовить Fish and chips- сочную рыбу, замаринованную в соевом соусе в хрустящей панировке и запеченный пряный картофель. Не забудьте охладить пиво!!
Очень вкусно!!!
Всегда засаливала сёмгу только двумя способами - просто соль и соль с соевым соусом. Вот и подумала - может, кому-то пригодится то, чем мы пользуемся не один год. Прошу - вкуснейшая сёмга, тающая во рту!
А у нас на ужин караси, да не просто караси, а по-царски! Это мой авторский рецепт, не знаю, может и есть что-то похожее на сайте, но уверяю, такой вкусной речной рыбы, Вы еще не ели. К рыбе гарнир я не готовила, так как ею можно хорошо наестся, внутри рыбы много при много икры, которая за счет манки увеличивается в объеме. Икра получается золотого цвета не сухая, пропитанная ароматами мандаринов. Сочетание просто изумительное, изысканное. Речная рыба практически вся костлявая, но мне даже очень нравится не спеша, выбирая косточки смаковать рыбку. Угощайтесь!!!