Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба: 21
Подбор рецептов по ингредиентам

Рыба, запеченная в фольге с картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

Рыба Картофель Лук репчатый Соус ягодный Сметана Крекер Перец душистый Соль Зелень

Сельдь, маринованная в пряном томатном соке  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Очень люблю сельдь в разных маринадах, собираю интересные рецепты. Этот рецепт пригодится не только в повседневной жизни, его не стыдно поставить на праздничный стол.

Сельдь Сок томатный Соус ягодный Сахар Соль Уксус Перец душистый Перец розовый Кардамон Бадьян Лист лавровый Корица Перец чили Лук белый Базилик

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Приготовьте по особому случаю вкусные хрустящие пирожки с рисом и семгой, вкус которой подчеркивает брусничный соус. Мне очень понравилась формовка пирожков (за идею спасибо "поваренку" Лорхен) - вместо привычных расстегаев получаются милые "застегаи" в виде рыбок.

Тесто слоеное дрожжевое Рис Лук репчатый Семга Соус Яйцо куриное

Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Если хочется чего-то нового и необычного, прошу в рецепт. Это не только вкусно, но и красиво.

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Вода Соль Сахар Лук белый Моцарелла Шпинат Тыква Сливки Бальзамик Масло оливковое Перец черный Соус ягодный Лосось Розмарин Базилик Помидоры черри

Маринованный лосось и картофельный салат с ним  

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Иногда хочется приготовить красную рыбу необычным способом. Увидев этот рецепт, я точно знала, что буду его готовить.

Лосось Вода Соус ягодный Уксус Сахар Соль Водка Чеснок Укроп Лист лавровый Перец душистый Гвоздика Картофель Маслины Лук белый Перец розовый Зелень Масло оливковое

Фаршированный карп "По-королевски"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма.

Рыба Соус ягодный Рис Морковь Лук репчатый Сыр твердый Хлопья пшенные Сметана Яйцо куриное Зелень Соль Приправа

Салат из свеклы с сельдью и брусничной заправкой  

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Салат для любителей селедки. Изюминку ему придаст заправка с соусом Дикая брусника D'arbo

Сельдь Свекла Яйцо куриное Огурец Лук красный Яблоко Картофель Морковь Майонез Горчица Соус ягодный Перец черный Сок лимонный

Запечённая рыба по-мексикански  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Визитной карточкой национальной кухни мексиканцев, считается перец чили. Наверное, нет мексиканских блюд без его содержания. Кроме того, перец входит в большинство соусов. Также национальная кухня Мексики насыщена рецептами из рыбы и морепродуктов. Я приготовила блюдо, которое состояло бы из традиционных мексиканских составляющих. Для этого взяла рыбу, приготовила к ней соус и всё это запекла. Получилось очень вкусно и в духе Мексики!

Рыба Соль Томатная паста Соус фруктовый Перец чили Перец сладкий Лайм Масло оливковое Базилик Орегано Перец черный Чеснок

Сельдь под соусом из хрена и клюквы  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Очень уважают немцы соус из хрена с клюквой. И чаще всего подают под таким соусом сельдь, форель или другую красную слабосоленую и подкопченую рыбу. Вариантов соуса из хрена с клюквой много, но все они мало чем отличаются друг от друга. А готовится такой соус до неприличия просто. Поэтому целую неделю думаю - размещать мне рецепт или нет... Всё же решилась. п. с. готовила по мотивам нескольких рецептов с немецкого кулинарного сайта.

Сельдь Хрен Соус ягодный Сливки Горчица Сок лимонный Перец черный Блин Укроп

Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сочные, ароматные и аппетитные рыбные палочки в панировке из овсяных отрубей. Изюминка рыбных палочек заключается в начинке из брусничного соуса D’arbo, который придает рыбным палочкам кислинку.

Филе рыбное Соус ягодный Морковь Картофель Батон Молоко топленое Чеснок Лук репчатый Орех мускатный Отруби Яйцо куриное Перец душистый Соль Масло растительное

Маринованный лосось в слоеном тесте  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень вкусное и ароматное блюдо! Сочное и довольно пикантное.

Лосось Тесто слоеное бездрожжевое Соус Имбирь Лайм Соевый соус Масло оливковое Яйцо куриное

Окунь под луково-клюквенным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

По этому рецепту можно делать любую белую и красную рыбу, лишь бы была не костлявая. Соус просто восхитителен. Вкусна как горячая, так и холодная. За идею рецепта благодарна Ольге-Имбирь.

Рыба Имбирь Масло растительное Клюква Лимон Перец черный Соль Соус ягодный Лук репчатый Вино белое сухое Масло сливочное

Оладьи из отварной рыбы  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Невероятно вкусные, легкие оладьи! Мне очень нравится кушать их горячими, поливая сверху клюквенным соусом от D'arbo, и запивать сладким чаем.

Рыба Кефир Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Перец белый Сода Соль Масло растительное Соус ягодный

Тартар из сельди с брусничным соусом  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Прекрасная закуска - пикантная и нарядная. Предлагаю два варианта ее порционной подачи: в верринах (по-модному) и в "кулечках" из лаваша (по-сытному). Попробуйте этот взрыв вкуса! Рецепт по мотивам кулинарной передачи Елены Чекаловой.

Сельдь Авокадо Яблоко Лук репчатый Укроп Чеснок Лимон Соус Лаваш

Шашлычки из трески с брусничным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Мужчины - удивительные создания! Отправила мужа в магазин, четко сказав: "Купи горбушу". Приходит и выкладывает на стол тушку... трески!! Сдержав вопль возмущения, я решила сделать любимые шашлычки не из горбуши, а из трески. А в их приготовлении мне отлично поможет брусничный соус Darbo. С его помощью я сделаю маринад, а еще подам его отдельно в соуснике.

Треска Соус ягодный Лимон Перец белый Приправа Масло оливковое
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3250 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки