Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Десерты

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Десерты: 87
Подбор рецептов по ингредиентам

Пирожное "Крембо"  

Категория: Десерты Пирожные

На днях посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" (оригинальное название Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu), в которой и заприметила я это пирожное. Правда, название там упоминалось совсем неполиткорректное - "голова негра". Оно-то, кстати, и вызвало у меня огромнейший интерес и непреодолимое желание найти рецепт и приготовить это пирожное. Заинтересовала? Добро пожаловать на дегустацию!

Мука пшеничная Сахар Желток яичный Масло сливочное Сода гашеная уксусом Ваниль Белок яичный Сахарная пудра Желатин Вода Шоколад темный Соус

Слоеные розочки к чаю  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Такое блюдо по своей философии очень близко к слоеному пирогу с яблоками. Конечно, с "розочками" возни побольше. Но зато как они украсят любое чаепитие!

Тесто слоеное дрожжевое Соус ягодный Яблоко Сахарная пудра

Печенье с бруснично-творожной начинкой  

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Печенье "Само cовершенство". Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.

Лаваш Соус ягодный Сметана Творог Сахар Яйцо куриное Кунжут Ванилин Крупа манная

Пирожное "Нежный Ангел"  

Категория: Десерты Пирожные

Это великолепное пирожное, которое отлично сочетает в себе песочное тесто, клюквенный соус D’arbo и нежнейшее шоколадно-белковое суфле.

Соус ягодный Желток яичный Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Сода гашеная уксусом Белок яичный Желатин Вода Шоколад молочный Масло растительное

Пудинг из тыквы с брусничным соусом  

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Предлагаю рецепт нежного пудинга. Он быстро готовится и требует минимум затрат. Аромат тыквы с кислинкой брусничного соуса создадут приятное сочетание вкуса. Попробуйте!

Тыква Крупа манная Молоко Яйцо куриное Цедра лимона Соль Соус ягодный Сахар

Творожные кексы с брусничным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Мне очень нравится творожная выпечка, она нежная, в меру влажная, но в тоже время рассыпчатая, а с брусничным соусом d'arbo уж очень хороша! И готовятся на раз-два!

Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Рикотта Яйцо куриное Разрыхлитель теста Коньяк Соус ягодный Сахарная пудра

Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу  

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Потрясащий рулет, готовится очень быстро, бисквит для рулета получается всегда и никогда не ломается при свертывании. Крем очень нежный со сбалансированным вкусом, где сладость маршмеллоу прекрасно балансируется брусничным соусом d'arbo. Побалуйте себя этим нежным рулетом!

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал картофельный Разрыхлитель теста Вода Коньяк Соус ягодный Маршмеллоу Масло сливочное Сливки Малина Смородина красная Мята

Кексы с ягодным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Тот ещё кекс! Неважно, к какому мероприятию приготовить эти кексы, к семейному ли чаепитию, для гостей, главное - никто не останется равнодушным. Вкусные, сочные, ароматные!

Соус ягодный Мука пшеничная Крупа манная Яйцо куриное Кефир Масло растительное Разрыхлитель теста Стружка кокосовая Соль Ванильный сахар Сахар

Кайзершмаррен  

Категория: Десерты Другие десерты

Его любят и взрослые и дети. Можно смело назвать его одним из самых известных блюд австрийской кухни. Простое в приготовлении и поистине королевское на вкус. История происхождения «кайзершмаррен» обросла различными домыслами и историями. Но об этом потом...

Молоко Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Соль Масло сливочное Изюм Соус Сахарная пудра

Бисквитные мини-рулеты  

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Крахмал Разрыхлитель теста Соус Шоколад молочный Соль

Творожный кекс с вишней и брусникой D'arbo  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Простой в приготовлении и очень вкусный кекс. В меру влажный, в меру сладкий, с идеальной кислинкой. Отлично подойдет к утренней чашке чая или кофе.

Мука пшеничная Сахар Сыр творожный Масло сливочное Яйцо куриное Молоко Разрыхлитель теста Вишня Соус ягодный Крахмал кукурузный

Печенье "Амурчики"  

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Предлагаю очень вкусный рецепт печенья, который пригодится вам и в будни, и к празднику. Вы сможете удивить и сделать приятный сюрприз своим любимым. Этот рецепт я готовила по книге знаменитого кулинара А. Селезнева и от себя, конечно, немного дополнила.

Масло сливочное Сахар Мука миндальная Яйцо куриное Мука пшеничная Соус ягодный Соль

Пирог с творогом и клюквенным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Необыкновенно вкусный пирог к чаепитию! Нежная творожная начинка, приятная кислинка клюквенного соуса D'arbo гармонично сочетаются в пироге. Готовится не хлопотно, съедается с удовольствием.

Мука пшеничная Сахар Сметана Яйцо куриное Сода гашеная уксусом Творог Соус ягодный Крахмал кукурузный Масло сливочное Клюква Соль

Печенье с брусничным соусом  

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Кому печенье? У каждой хозяйки есть свои фирменные домашние рецепты, в моей семье к такому относится это простое, но удивительно вкусное печенье. Богатый вкус, сочная консистенция внутри и аппетитная корочка сверху. Пеку его с разными джемами, вареньями, сегодня представляю его с восхитительным брусничным соусом. Сказка к чаю!

Соус ягодный Мука пшеничная Сахар Желток яичный Масло сливочное Клюква Соль

Суфле "Сюзетте"  

Категория: Десерты Другие десерты Суфле

Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол. Я сегодня приготовила по книге А. Селезнева воздушное и вкусное суфле с красивым названием "Сюзетте". Немного рецепт я изменила, но получилось очень вкусно!

Соус ягодный Вода Мед Сахар Желатин Белок яичный Шоколад темный
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки