Конкурс "Перед употреблением охладить"

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Перед употреблением охладить": 604
Подбор рецептов по ингредиентам

Мясо, маринованное мокрым способом  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Люблю экспериментировать. У меня лично, да и на Поваренке много рецептов приготовления маринованного мяса и птицы, но ведь рецептов вкусного мяса много не бывает, поэтому хочу поделиться с вами еще одним.

Свинина Специи Чеснок Лист лавровый Лимон Вода Паприка сладкая Соль

Взбитый клубнично-малиновый джем  

Категория: Десерты Другие десерты Суфле

Предлагаю Вашему вниманию воздушный, нежный, ароматнейший, насыщенный по вкусу джем, по своей структуре напоминающий суфле. Готовить его можно из любых фруктов и ягод, в том числе и из замороженных. Получается так много! Баночки с невесомым лакомством хранятся в холодильнике 2-3 недели. За рецепт огромное спасибо Евгении.

Клубника Малина Сахар Желатин Вода Ваниль

Рубленая сельдь по-баварски  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Сельдь Яйцо куриное Лук репчатый Огурец маринованный Масло растительное Горчица Перец белый Укроп

Немецкий творожник "Облачко"  

Категория: Выпечка

Очень люблю немецкую творожную выпечку. Сколько уже перепробовано творожников - вкусные все! Это даже не пирог, а скорее запеканка, но какая - нежная, сливочная, в меру сладкая, с творожным и ванильным слоем. Пробуем?

Творог Яйцо куриное Сметана Сахар Пудинг ванильный Молоко Масло сливочное

Бисквитный рулет "Торнадо"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой - быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой - взбитые сливки, сметана, творожный, в общем - большой простор для фантазии!

Желток яичный Сахарная пудра Соль Масло кукурузное Молоко Какао-порошок Мука пшеничная Белок яичный Масло сливочное Молоко сгущенное Ваниль

Баклажаны по-корейски  

Категория: Закуски Закуски из овощей

На сайте более 20 рецептов баклажанов по-корейски, добросовестно проверила, именно такого нет. Это рецепт от моей сватьи, она кореянка и повар, в одном лице, проработала 10 лет в кафе в Корее. Здесь имеют значение многие нюансы в рецепте. Она поделилась со мной, я с вами. Равнодушных к нему нет, я могу есть на завтрак, обед и ужин.

Баклажан Перец красный жгучий Перец сладкий красный Лук репчатый Морковь Помидор Томатная паста Масло растительное Чеснок Соль Сахар Уксус Соевый соус Крахмал Зелень Кунжут

Закуска из сельди "Магадан"  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Для всех селёдочных фанатов!!! Это очень вкусно! У нас очень популярен на Дальнем Востоке салат из сельди "Магадан" ("Магаданский"), продаётся в кулинарии повсеместно, знаю его уже 15 лет, точно. Делала сама многократно, но он делается из свежей сельди. А свежая селёдочка хорошего качества - проблема в Европейской части, поэтому предлагаю рецепт этой закуски (салата) из малосольной сельди. Её легче найти.

Сельдь Лук репчатый Кетчуп Соус Сахар Уксус Масло растительное Зелень

Закуска"Баклажаны пикантные"  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Эта закуска из баклажан готовится легко и просто. Баклажаны получаются очень вкусные, совсем не жирные, с пикантной ноткой. Рекомендую их приготовить.

Баклажан Чеснок Масло растительное Паприка сладкая Базилик Орегано Соль Уксус Соевый соус Перец черный Сок лимонный

Печень по-царски  

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Вкусная и нежная печень по-царски стала настоящим украшением нашего стола. И любимым блюдом нашей семьи.

Печень куриная Морковь Лук репчатый Сливки Крахмал кукурузный Порошок чесночный Перец черный Соль Масло растительное

Сверхбыстрый кофейный мусс  

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Это рецепт для страстных любителей кофе! Готовится просто молниеносно, и ингредиенты самые простые, по сути кофе да вода. В результате получается волшебство. Можно использовать в качестве десерта (для кофеманов) или просто в качестве эффектной пенки в напитках. Я его отнесу все же в раздел десертов

Кофе растворимый Сахарная пудра Вода Корица Кардамон Гвоздика Ванильный сахар Стружка кокосовая

Шоколадное мороженое "Бригадейро"  

Категория: Десерты Мороженое

Для меня это самое вкусное домашнее шоколадное мороженое - прекрасный вкус, делается просто, не надо перемешивать в морозилке, не нужна мороженица. Бразильцы в восторге от своего десерта, которое в морозилке легко превращается в мягкое мороженое, и я от них не отличаюсь! У нас наступило наше прекрасное супержаркое лето и фотографировала при 33 в тени - не получилось передать текстуру и бархатистость полностью, но brigadeiro стоит того чтобы попробовать!

Молоко сгущенное Какао-порошок Сливки Масло сливочное Соль

Квас из каркаде  

Категория: Напитки Квас

Очень красивый и приятный на вкус напиток для жарких денёчков! Квас получается газированный, кисло-сладкий и совсем чуть-чуть алкогольный.

Вода Каркаде Сахар Дрожжи Кислота лимонная Изюм

Ленивый куриный рулет с сыром  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Замечательный куриный рулет с сыром и специями. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

Филе куриное Сыр твердый Приправа Соль Перец черный

Порционный медовик без выпечки  

Категория: Десерты Другие десерты

Рецепт-выручалочка. Конечное это не классический медовик, но очень достоин внимания. Не надо включать духовку, делается на раз-два, пара часов в холодильнике и отличный десерт у вас на столе. Пробуем?

Печенье Мед Масло сливочное Какао-порошок Сметана Сахарная пудра Чернослив Орехи грецкие

Торт с абрикосами и запеченным нежным кремом  

Категория: Десерты Торты

Были сомнения - выставлять ли рецепт. Но подумала, что неважно какой вид имеет торт, важно какой вкус. Пекла первый раз. А вкус просто идеально сбалансированный - кисло-сладкие абрикосы, песочный корж и нежнейшее суфле, в которое превратился запеченный крем. Это так вкусно! ВАЖНО- белки должны взбиться до пик-взбивайте миксером, если не получилось, то не продолжайте, ничего не получится, если что-то в процессе пошло не так - результат будет не тот!!!

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Соль Разрыхлитель теста Молоко Абрикос

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3424 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки