Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков. Сочетание чечевицы, томатов и мяса очень гармоничное, соевый соус добавляет интересный глубокий вкус, а тимьян придает невероятный аромат. Готовится супчик довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона. Но при этом получается очень наваристым и сытным. Мои домашние оценили суп высоко, надеюсь, и вам он полюбится.
Лук репчатый Морковь Томаты в собственном соку Соевый соус Чечевица Фарш мясной Сухари панировочные Вода Тимьян Масло оливковое Сахар
Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.
Курица Вода Лук репчатый Морковь Капуста цветная Горошек зеленый Соевый соус Картофель Масло растительное Лист лавровый Зелень Яйцо куриное Сливки Сыр твердый Масло сливочное
Такой супчик можно готовить, хоть каждый день. Быстро готовится, доступные продукты и очень вкусный. С пикантным вкусом копченых колбасок и соевого соуса.
Картофель Колбаски Лук репчатый Морковь Фасоль стручковая Помидор Яйцо куриное Соевый соус Лист лавровый Зелень Перец черный Масло растительное Вода Соль
Предлагаю Поваряткам суп с пельмешками-\"конфет ками\", который получается очень вкусным и довольно сытным. Сам по себе суп получается нежирным, но навар от пельменей всё же присутствует. Подавать такой суп нужно сразу, иначе пельмешки сильно разбухнут. По этой причине его лучше готовить на раз, тем более, что варится он быстро и просто, особенно, если использовать заранее приготовленные и замороженные пельмешки-"конфетки".
Тесто пельменное Фарш мясной Сыр плавленый Соевый соус Чеснок Морковь Перец болгарский Лук репчатый Масло оливковое Соль Петрушка Вода Помидор
Суп "Рататуй" это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.
Картофель Морковь Голень куриная Баклажан Перец болгарский Лук репчатый Чеснок Помидор Масло оливковое Соус Специи Соль Вода Багет Сыр твердый
Конечно, приготовить бы ее из свежесобранной, пахнущей свежими огурцами мойвы, но увы и ах! Вы скажете я ошиблась - рыбу не собирают, а ловят. Нет, именно на Сахалине удается собирать мойву и зовется она там смешно и весело - "уёк". Посчастливилось и мне, и не однажды, наблюдать на серебрянный берег Охотского моря и пытаться успеть раньше волны набрать рыбы. Это неизгладимые впечатления, сегодня с удовольствием варю и вспоминаю. Угощайтесь.
Мойва Соевый соус Картофель Морковь Лук репчатый Лук зеленый Зелень Лист лавровый Масло растительное Соль
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.
Фарш мясной Шампиньоны Томаты в собственном соку Лук репчатый Чеснок Соевый соус Масло оливковое Бульон Смесь перцев Сыр мягкий Специи
Диетический суп, полезный и вкусный! Таким супом хорошо разнообразить свое меню во время поста, полезен для желающих похудеть и для всех, кто следит за правильным питанием!
Капуста цветная Картофель Чеснок Шампиньоны Соевый соус Масло оливковое Куркума Перец черный Соль Зелень
Из минимального количества ингредиентов получается очень вкусный, пикантный, интересный суп. Суп китайской кухни. Его можно варить на воде. Я сварила суп на курином бульоне.
Бульон Помидор Томатная паста Соевый соус Масло подсолнечное Перец черный Яйцо куриное Соль Мясо Лук зеленый
Очень нежный и в тоже время яркий суп из зеленого горошка и авокадо. Текстура самого супа получается бархатистой за счет авокадо и сливок, зеленый горошек делает его свежим, а хрустящий лук и соевый соус придает изюминку.
Горошек зеленый Лук репчатый Авокадо Соевый соус Бульон Масло растительное Сливки Мука пшеничная
Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!
Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Масло сливочное Вино белое сухое Соевый соус Сыр твердый Паста Бульон Специи
Картофельный суп-пюре с кукурузой и креветками – это очень вкусное и полезное блюдо, так как в креветках содержится много белка и других, полезных для организма веществ. Для приготовления этого супа потребуется совсем немного вашего времени и сил, так как креветки, как и многие морепродукты, готовятся очень быстро, главное - их не переварить. Остроту можно регулировать по своему вкусу. Угощайтесь!
Масло оливковое Лук репчатый Чеснок Бульон Перец чили Картофель Кукуруза Соевый соус Сливки Креветки Соль Перец черный Лук зеленый
Очень люблю чечевицу, но варила однажды с ней суп и внешний вид был не очень... На этот раз добавила яркие овощи и супчик порадовал и цветом и вкусом. Предлагаю вариант "слегка взбитый", но можно полностью пропюрировать-дело вкуса.
Чечевица Брокколи Морковь Лук репчатый Соевый соус Вода Масло растительное Перец болгарский Бекон Сметана Аджика Соль
Суп с курицей, опятами, зелёной фасолью, овощами и соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. Для подачи сделала фунчозу. Вкусно, не сложно и сытно.
Бедро куриное Лук репчатый Чеснок Морковь Перец болгарский Помидоры черри Соус Соевый соус Вода Опята Фасоль стручковая Соль Перец черный Масло подсолнечное Петрушка Фунчоза Перец красный жгучий
Яркий, ароматный, насыщенный суп, основой которого будет томатное пюре. Грибы, обжаренные в соевом соусе, сделают суп более сытным и "весомым".
Грибы Картофель Кукуруза Помидор Лук репчатый Чеснок Соевый соус Лист лавровый Масло растительное Приправа Соль Вода