Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.
Ттшка
7 октября 2016 года
Фасоль стручковая Чеснок Петрушка Кинза Уксус Масло грецкого ореха Перец черный
Что может быть приятнее, чем провести вечер с своей любимой подружкой? А если эта подружка твоя любимая мама? Легкий и вкусный салат непременно подойдет для этого вечера. А посуда Zepter поможет приготовить его быстро, сохранив микроэлементы.
Филе куриное Помидоры черри Огурец Листья салата Яйцо куриное Масло оливковое Горчица Сок лимонный Паприка сладкая
Потрясающе вкусный, простой и быстрый рецепт приготовления обычной морковки. Это блюдо обычно подают на еврейский Новый Год Рош-а-Шану, где мед – основа застолья. Но, независимо от вероисповедания, нам ничто не мешает приготовить это простое и полезное блюдо для повседневного стола
Морковь Масло оливковое Мед Горчица
Это действительно очень вкусно! Такие котлеты прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве закуски. Очень полезно и диетично, ведь готовятся они в посуде Zepter, - а это значит, что были соблюдены все правила здорового питания: приготовлено без соли, масла и воды.
Капуста белокочанная Яйцо куриное Крупа манная Хлопья овсяные Мука рисовая Крупа кукурузная
С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные салаты и закуски, при этом экономится время, а в продуктах сохраняются витамины и природный вкус. С ней очень легко приготовить вкусную, здоровую и полезную пищу.
Предлагаю приготовить оригинальную закуску из томатно-сливочного желе с рыбным салатом.
Помидор Желатин Сок лимонный Масло оливковое Соль Перец черный Сливки Форель Авокадо Лук красный
Чудесный закусочный рулет, ароматный, яркий, с насыщенным вкусом. Подойдет и на праздничный стол, и на перекус, и на бутерброды с собой в дорогу. А с помощью посуды Zepter рулет готовится в собственном соку, без капли масла и воды.
Курица Яблоко Сыр твердый Курага Орехи грецкие Лук репчатый Паприка сладкая Перец черный
Рыба, в основном треска, являлась основным продуктом питания поморцев. Издавна жителей Архангельска называли «трескоедами» за их пристрастие к блюдам из трески. Но прозвище это их не обижало, ведь оно для них являлось синонимом слова «гурман». Треска – основная рыба на застолье помора, которая считалась самой вкусной и здоровой пищей. Даже такая вкусная рыба, как семга, по мнению поморов, быстро приедалась, а вот треска сравнивалась с хлебом, так как она не могла надоесть.
Я тоже являюсь жителем Архангельска и люблю блюда из трески. Предлагаю приготовить закуску из трески и сладкого перца. Готовя эту закуску с помощью посуды Zepter, мы экономим время и сохраняем в продуктах полезные вещества.
Треска Масло оливковое Сливки Перец сладкий желтый Чеснок Соль Перец черный Орех мускатный Петрушка
Готовить блюда с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Благодаря термоаккумулирующему дну и быстрой передаче тепла экономится до 70% энергии. Пища, приготовленная без воды и жира, не меняет цвет и вкус еды. Предлагаю приготовить рыбный салат с перепелиными яйцами и макаронами.
Макаронные изделия Вода Яйцо перепелиное Тунец Перец сладкий красный Оливки черные Масло оливковое Перец черный Соль Лук зеленый Лимон
Предлагаю приготовить очень простую закуску. Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща. Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы. Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве. Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время.
С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами.
Свекла Хрен Перец черный Соль Огурец Тунец Петрушка
Многие люди выбирают посуду Zepter, чтобы готовить здоровую пищу. Эта уникальная посуда долговечна и может использоваться несколькими поколениями. В ней можно готовить питательные блюда с естественными, оригинальными ароматами.
Предлагаю приготовить в посуде Zepter простую и сытную закуску из зеленого горошка и адыгейского сыра.
Горошек зеленый Лук репчатый Сыр адыгейский Масло оливковое Соль Перец черный Мята Бекон
Люблю я скумбрию, но вот рийет из нее я еще не готовила, поэтому когда мне на глаза попался этот рецепт я не смогла пройти мимо него.
Ттшка
7 октября 2016 года
Скумбрия Масло сливочное Масло оливковое Сок лимонный Петрушка Перец черный
С помощью замечательной посуды Zepter можно с легкостью приготовить вкусные закуски и салаты. Эта посуда поможет сделать Ваше питание более здоровым и сбалансированным. Предлагаю приготовить пряные цуккини с моцареллой. Ломтики цуккини готовятся быстро до мягкости без воды, сохраняя витамины и полезные вещества. Откройте для себя новые вкусы!
Цуккини Чеснок Мята Кориандр Моцарелла Масло оливковое
Существует много вариантов приготовления салата из свеклы и феты. Предлагаю приготовить такой салат в сочетании с сочными листьями салата, хрустящим красным луком, ароматными поджаренными семенами тыквы и подсолнуха.
Принцип здорового питания обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ в приготовленных продуктах. Красная свекла содержит много полезных микроэлементов, а сохранить их при приготовлении нам поможем посуда Zepter. Овощи в посуде можно готовить без добавления воды. Полезные вещества не уходят в воду, а остаются в продуктах.
Свекла Листья салата Фета Лук красный Семечки тыквенные Семечки подсолнуха Масло оливковое Сок лимонный Вода Мед Перец черный
Брускетта - это классическая итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного или обжаренного хлеба, натёртого маслом и чесноком, а также начинки. Закуска имеет пикантный вкус и потрясающий аромат. Такое блюдо обычно подается до основного приёма пищи. Предлагаю приготовить брускетту с фасолевым пюре, вялеными томатами и петрушкой, посыпанными обжаренными кедровыми орешками.
С помощью посуды Zepter Вы с легкостью сможете приготовить блюда, максимально сохраняя полезные вещества продуктов.
Фасоль Чеснок Перец черный Томаты вяленые Масло оливковое Петрушка Орехи кедровые Багет
Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.
Горошек зеленый Вода Сливки Паприка сладкая Перец черный