Конкурс "Сладкий хит-парад". Торты с безе

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Сладкий хит-парад". Торты с безе: 19
Подбор рецептов по ингредиентам

Бисквитный торт с безе "Паутинка"  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными.

Яйцо куриное Сахар коричневый Ванильный сахар Вода Коньяк Масло сливочное Молоко сгущенное Арахис Шоколад темный Сливки Орехи грецкие

Бисквит на белках  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Этот бисквит ещё называют ангельский, не только потому, что разрез такого пирога по цвету похож на крылья ангела, но и за его хрупкое безе и нежный, как облачко, бисквит.

Яйцо куриное Сахар коричневый Сахарная пудра Мука пшеничная Кислота лимонная Соль Ванильная эссенция

Шоколадный меренговый торт  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Тогда определённо стоит приготовить шоколадный - прешоколадный меренговый торт! Готовится он довольно быстро, так что, могу смело рекомендовать не только для торжественных случаев, но и для внезапного дружеского чаепития.

Сахар коричневый Белок яичный Желток яичный Какао-порошок Сахарная пудра Шоколад темный Масло сливочное Ягода

Торт-безе "Солнечный пенек"  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Очень нежный с насыщенным кофейно-карамельным муссом, малиновым желе и шоколадной ноткой торт-безе.

Белок яичный Сахар коричневый Сахар тростниковый Шоколад темный Пюре ягодное Сахарная пудра Молоко сгущенное Сливки Желатин Кофе растворимый

Бисквитный тортик с безе  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Нежный сочный шифоновый бисквит с прослойкой из безе, фундуком и шоколадным кремом. Приятная во всех отношения выпечка к чаю или кофе! На примере этого тортика я покажу чем и как надо обмазать (выровнять) торт, перед тем, как покрыть его мастикой. Первый вариант выравнивания торта под мастику.

Шоколад молочный Мастика Мука пшеничная Масло сливочное Молоко сгущенное Сахар Яйцо куриное Соль Масло растительное Сок Разрыхлитель теста Ваниль Орехи Белок яичный Крахмал картофельный

Торт-безе с вишней и фундуком  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Очень простой в приготовлении и безумно вкусный домашний торт. Хрустящие коржи с ореховым вкусом и карамельной ноткой прекрасно сочетаются с легким и воздушным кремом из взбитых сливок, а сладость безе оттеняется кислинкой вишни. Несомненно, этот воздушный во всех отношениях торт станет прекрасным завершением праздничного ужина.

Белок яичный Сахар коричневый Фундук Сливки Сахарная пудра Вишня Шоколад молочный

Шоколадно-мандариновый меренговый торт  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Не так давно открыла для себя шоколадное безе и с тех пор не покидало меня желание сделать ещё один торт для настоящих шокоголиков. Тем более, что давно собиралась опробовать шоколадный мусс по рецепту Эрве Тиса, основателя и вдохновителя молекулярной кухни. Не пугайтесь, ингредиенты вполне обычные, только готовить будем по науке... или почти)

Мандарин Шоколад молочный Вода Белок яичный Сахар коричневый Какао-порошок Сахарная пудра

Шоколадный торт с творожными шариками и меренгой  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Насыщенно шоколадный с кокосово-творожными шариками и с итальянской меренгой. Вкусный и особенно интересно смотрится в разрезе

Творог Яйцо куриное Стружка кокосовая Крахмал картофельный Сахар коричневый Шоколад молочный Сливки Какао-порошок Мука пшеничная Ванилин Соль Сода Сок лимонный Вода

Меренги "Воздушный поцелуй"  

Категория: Десерты Пирожные

Просто не хватает слов, чтоб описать, как это божественно вкусно!!! Лёгкие, воздушные, вкусовая цепочка так волшебно переплетается и сливается воедино, словно настоящий "поцелуй", это - лёгкая приторность и карамельность меренги, свежесть цитрусового крема и слегка горькая нотка шоколада!!! Настоятельно рекомендую испробовать!!!

Яйцо куриное Сахарная пудра Крахмал Уксус Апельсин Лимон Сахар коричневый Масло сливочное Шоколад темный

Торт "Вашрен"  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Невероятно нежный, воздушный и вкусный торт-безе! Готовится легко и просто, попробуйте ;) Рецепт из книги "Рецепты французской кухни" с моими небольшими изменениями.

Белок яичный Сахар коричневый Сливки Ликер Сок лимонный Шоколад темный Мята

Меренговый рулет  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Хочу предложить вам рецепт вкусного десерта в виде рулета. Кушать его желательно сразу, потому как со временем безе начинает подтаивать. Рецепт нашла у Ирины Петруши с моими небольшими изменениями

Белок яичный Сахар коричневый Крахмал кукурузный Ванилин Уксус Сок лимонный Сливки Шоколад темный

"Пишковта" с начинкой  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

"Пішковта"- это украинское слово, которое в Украине, в Закарпатье, означает "тесто", а если ещё более точно, - "бисквит". Вариант начинки может быть совершенно разнообразный, готовится просто и быстро.

Сахарная пудра Белок яичный Паста ореховая Разрыхлитель теста Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная

Нежный сливочный торт с безе  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Этот торт очень прост в приготовлении, а самое главное, что ему не нужно настаиваться для пропитки. Подавать необходимо сразу. Прошу к столу, угощайтесь!!

Белок яичный Сахар Сливки Орехи Малина Цедра апельсина Маскарпоне Джем абрикосовый Ванильный сахар Мята Стружка кокосовая Корж

Торт с безе "Признание в любви"  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Нежный, воздушный вкусный тортик станет прекрасным десертом для романтической встречи за чашечкой чая.

Маргарин Разрыхлитель теста Сахар коричневый Яйцо куриное Маскарпоне Молоко сгущенное Соль Варенье Мука пшеничная Сок лимонный

Торт из кунжутной меренги  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

За что люблю конкурсы на нашем Поваренке, так это за то, что он дает полет фантазии. То есть не только найти интересный рецепт и донести его до поварят, а попробовать сделать что-то свое. И удачным экспериментом поделиться с вами. Так и получился этот торт из нескольких рецептов с моими доработками. Угощайтесь.

Желток яичный Вода Масло сливочное Мука пшеничная Белок яичный Сахар коричневый Кунжут Вафли Нутелла
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3279 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки