Нашла рецепт именно под этим модным названием "Боул". Сперва хотела написать "творожный крем с клубникой", но попробовав, поняла, что всё же - боул))) Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.
Сыр творожный Клубника Мед Семена Ягода
Блюдо состоит из двух компонентов: рожки и крем. Рожки – это тесто, которое выпекается и имеет хрустящую текстуру. Крем – это начинка. У меня крем приготовлен из сливового варенья и творожного сыра Hochland. Рожки заполняют кремом и при недолгом запекании (3 мин.), приобретают нежную и ароматную структуру.
Дрожжи Сахар Вода Мука пшеничная Кефир Ванилин Масло сливочное Масло растительное Желток яичный Соль Сыр творожный Слива