• 26 августа 2021, 15:29
  • 2274

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Гунди"

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим Гунди
Что получится, если взять качественное куриное филе, добавить к нему нут, ароматные приправы и свежую зелень? Ответ: вкусное блюдо с интересным названием “Гунди”. Сегодня Илья Лазерсон расскажет и покажет, как его готовить.
В этом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” вас ждет пошаговый рецепт приготовления куриных шариков в бульоне с куркумой. Вы научитесь делать изумительный куриный фарш и познаете главный секрет приготовления Гунди: как правильно подобрать пропорции бульона и тефтелек.
С инструкциями нашего шефа даже самые сложные блюда вы сможете легко приготовить на своей собственной кухне.

Нам потребуется:
Нут (замочить на ночь) - 30 г.
Куриное филе - 150 г.
Луковица - ½ шт.
Куркума - ¼ ч.л.
Кардамон молотый - ¼ ч.л.
Куриный бульон, подкрашенный куркумой - по вкусу
Зелень - по вкусу


За свежими продуктами для любого блюда приезжайте в “ФУД СИТИ”, здесь вы найдете самые разнообразные специи, фермерское мясо и свежие овощи.

Комментарии

Замечательно. Пошла покупать нут. Но есть вопрос: как отбить фарш с помощью миксера?
В ролике прозвучало, что вымешивание миксером сродни отбиванию .
Это понятно, но на какой скорости, с какой насадкой, как долго.
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список