• 26 августа 2021, 15:34
  • 3048

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Салат из узбекских помидоров с сыром чечил"

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим Салат из узбекских помидоров с сыром чечил
Встречайте новый выпуск кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ”. Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона Джеймс Редута - шеф-повар ресторана “МореКофеОкеан by Erwin”.
Вас ждет мастер-класс по приготовлению салата из узбекских помидоров с сыром чечил. Смотрите видео до конца и вы научитесь готовить его таким, какой подают в лучших ресторанах.

Секрет салата заключается в отборных спелых помидорах и ароматном маринаде, в который шеф добавляет кинзу, тайский дрессинг, соус для морепродуктов, лимонный и лаймовый фреши и свежую зелень.

Следуйте простым инструкциям и удивите родных домашним салатом из сочных узбекских помидоров с сыром чечил и авторским маринадом.

Ингредиенты для салата:
Помидоры узбекские - 180 г
Лук красный - 20 г
Перец чили - 2 г
Сыр чечил - 70 г
Масло оливковое - 10 г
Базилик свежий - 2 г
Творожное зерно - 45 г
Соль - по вкусу

Ингредиенты для маринада:
Фреш лаймовый (Лайм) - 40 г
Тайский дрессинг - 100 г
Помидоры - 270 г
Соус для морепродуктов - 55 г
Кинза - 30 г
Масло растительное - 130 г
Зелень (укроп/петрушка) - 30 г
Лук зеленый - 25 г
Перец чили – 25 г
Соль - 6 г
Чеснок - 3 г
Фреш лимонный (Лимон) - 50 г
Базилик - 15 г


Свежие овощи, ароматные специи и сочную зелень вы всегда можете купить в “ФУД СИТИ”!

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список