Рецепт создан после чтения рецепта "Тулузского салата" от Ларисы Seagull_L, за что ей выражаю благодарность. Ингредиенты совсем другие, поэтому и блюдо получилось другим, но тоже очень вкусным. Не так много салатов с дыней на сайте, поэтому в сезон дынь и мой рецепт может пригодиться поварятам, так как для него нужны достаточно простые ингредиенты.
Думаю, что таким супом запросто могла кормить лесорубов наивная Тося из всеми любимого фильма "Девчата". Немудрёный и вкусный суп без зажарки. С приготовлением легко справится любой начинающий поварёнок. "А ну, давай кто за добавком - налево!"
Если вы любите толстенькие блины с дырочками, то на сливках как раз получаются именно такие! Для фарширования эти блины, возможно, и не подойдут. А вот подать их в качестве десерта с вареньем, сметаной или взбитыми сливками будет самым лучшим вариантом.
Если вы любите толстенькие блины с дырочками, то на сливках как раз получаются именно такие! Для фарширования эти блины, возможно, и не подойдут. А вот подать их в качестве десерта с вареньем, сметаной или взбитыми сливками будет самым лучшим вариантом.
Для этого супчика я взял три вида фасоли – красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею. Бульон вышел очень наваристым. Варить баранину лучше подольше – часа два с половиной, а то и все три. Так, чтобы мясо свободно отделялось от костей. Фасоль белую и красную рекомендуется замачивать порознь, но я пренебрег – замочил вместе. Кажется, ни на чем это не сказалось. Один совет: фенхель (если используете, это ингредиент по вкусу) лучше резать как можно мельче.
Шоколадный торт с вишней – это изысканное сочетание вкусов! Сегодня я предлагаю рецепт легкого, в меру сладкого шоколадного торта. Сметанный крем очень выгодно дополняет торт, подчеркивая аромат шоколада и приятную кислинку вишни. Это беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.
Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный и простой торт без выпечки. Тем, кому лень стоять около духовки или просто выйти из такой ситуации, что торт нужен, а время нет его делать. Не планировала выставлять торт, поэтому без пошаговых фото. Там всё просто. Вдруг кому-то и пригодится?!
Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством муки. Пирожные получаются очень нежные и просто тают во рту. Попробуйте! Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне".
У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны - мартом. Наверное, потому, что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день, и равнодушных нет. Угощайтесь!