Найдено 11 рецептов.

Запеченные сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Очень нежные сырники для тех, кто на диете или кому не следует употреблять жареное.

Творог Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Соль

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Сырники эти примечательны тем, что они без муки, а значит не бьют по фигуре, плюс они не жарятся, как обычные, а запекаются в духовке.

Творог Белок яичный Сахар Хлопья овсяные Конфитюр

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.

Творог Яйцо куриное Крупа манная Мука пшеничная Ванильный сахар Сыр творожный Сметана Цедра лимона Ягода Сахар

Сырники, запечённые в йогурте  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники с корицей и грецкими орехами. После моего дебюта с клубничными сырниками я пристрастилась к данному блюду. В отличие от предыдущих эти сырники вышли очень пышные. Запах корицы сопровождал меня в течение всего дня. Замечательный вариант для сытного и очень вкусного завтрака! В рядах любителей сырников пополнение!! Приятного аппетита, АА.

Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Сахарная пудра Йогурт Корица Орехи грецкие Масло сливочное

Запеченные сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Иногда бывает, ну хочется сырников, прямо до жути. Идешь тогда в магазин, покупаешь творог. Вся в предвкушение вкуснятины, разворачиваешь и... и понимаешь что из этого ничего не выйдет. А бывает, что просто жареное нельзя. Тогда этот вариант вас выручит.

Творог Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Вишня Ванильный сахар

Запеченные сырники "Тропические"

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Простые в приготовлении, очень вкусные, и к тому же низкокалорийные, прекрасные бананово-кокосовые сырнички.

Молоко Сметана Творог Стружка кокосовая Банан Хлопья овсяные Отруби Ванилин Яйцо куриное

Сырники, запеченные в клубничном муссе  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Такие сырники нам часто готовил мой папа, но я решила усовершенствовать рецепт, добавив в него нежную и ароматную клубничную нотку!... Сырники получаются очень нежными, воздушными, а мусс – необычайно ароматным!

Творог Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Ванильный сахар Изюм Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Клубника

Запеченные сырники с тыквой и вишней  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Вкусные, пышные и ароматные сырники с тыквой и вишней - это сытный завтрак не только для детей, но и взрослых. Запекание их делает максимально полезными! Подадим их со сметаной или йогуртом и чувство сытости вас не оставит до обеда.

Творог Тыква Яйцо куриное Сахар коричневый Мука кукурузная Вишня Соль Разрыхлитель теста Масло растительное

Сырники, запеченные в духовке  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные.

Творог Сметана Сахар Ваниль Крупа манная Яйцо куриное

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровые завтраки! Нежный творог, овсяные хлопья Мистраль и разноцветные цукаты из полезных фруктов - вот что входит в состав этого яркого блюда. Лучше и творог, и цукаты брать в проверенных местах, чтобы были качественными и вкусными, ведь только такие продукты должны составлять компанию хлопьям от Мистраль!)

Творог Хлопья овсяные Крупа манная Сахар Сахарная пудра Соль Яйцо куриное Цукаты Масло растительное Ванилин
Сырники запеченные. Сырники запеченные – вариант приготовления в духовом шкафу обычных классических сырников из творога, обжаренных на сковороде в растительном масле.

Принцип приготовления творожной массы для сырников, приготавливаемых для духовки или для сковороды одинаковый. Следует сделать творожную массу из творога, яиц, манной крупы, щепотки соли, сахара, ванилина на кончике ножа. Масса не должна быть жидкой, чтобы она не разваливалась на противне. Манную крупу добавляют в массу по своему желанию. Главное, творожную массу нужно хорошо вымешать.

Затем предполагается два варианта приготовления запеченных сырников. В первом варианте, слепленные из творожной массы в виде круглых котлет сырники, обваливают в муке. Затем их обжаривают на растительном масле с двух сторон, выкладывают на застеленный пергаментом противень и доготавливают в разогретой духовке до готовности.

Второй вариант, минуя обработку сырников на сковороде, выложить творожную массу на пекарскую бумагу, которой застелен противень или форма. Сырники выложить в подготовленную форму на расстоянии друг от друга, затем поставить противень в духовку для приготовления сырников. Об их готовности скажет золотистый вид изделий. Готовые запеченные сырники следует посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и подать к столу со сметаной, смешанной с сахаром, сгущенным молоком, другими сладкими кремами или вареньем.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 833 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки